Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт

Cеминары Restcon

16 февраля 2018 г.
"Крафтовая бургерная. Только вперед."

Технологическое проектирование ресторанов

Одной из важнейших составляющих в проектировании предприятий общественного питания, кроме дизайн-проекта, является проект размещения технологического оборудования (Рабочий проект. Технологическая часть).

Состав Технологического проекта

  1. Пояснительная записка
  2. План размещения технологического оборудования
  3. Спецификация оборудования
  4. План привязки оборудования к электротехническим системам
  5. План привязки оборудования к сантехническим системам
  6. План привязки вентиляционных зонтов

 

Технологический проект, так же как и проект вентиляции, а также проект переустройства (перепланировки/переоборудования) помещения с техническим заключением о его возможности, подлежит обязательному согласованию в Роспотребнадзоре (СЭС) и не только. По ресторанам, строящимся в Москве мы предоставляем услуги по получению разрешительной документации, необходимой для открытия и функционирования предприятий общественного питания.


Почему проекты для предприятий общественного питания нужно заказывать в "РЕСТКОН"?

  1. РЕСТКОН - СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ на предприятиях общественного питания.
  2. В отличие от обычных архитектурных бюро, наши специалисты досконально знают ресторанный бизнес, современное оборудование и проектируют на основе оборудования, мебели, материалов, специально подобранных для вашего ресторана.
  3. В отличие от фирм-поставщиков оборудования, нам не нужно предлагать вам в проекте побольше оборудования или подороже - мы подбираем его исходя из принципа необходимости и достаточности.
  4. У нас в проектировании принимают участие профессионалы в управлении ресторанным бизнесом, а это значит, что распределение помещений в проекте будет выполнено оптимально с точки зрения практики, а не только в соответствии с нормативами.
  5. Если у вас уже есть на примете поставщик, у которого вы хотите приобрести оборудование, наши специалисты сделают для вас проект на основе ассортимента оборудования этого поставщика.

 

Наша компания сделает для вашего ресторана технологический проект, подберет и поставит оборудование исходя из реальных потребностей вашего бизнеса. Это особенно важно, поскольку разобраться в существующем многообразии оборудования, представленном на рынке без специалиста крайне сложно. И, поэтому есть риск купить оборудование избыточной или недостаточной производительности, купить лишнее или не нужное. При этом на необходимое потом может не хватить места на кухне или просто денег. Вы можете банально переплатить или купить ненадежное оборудование, которое быстро выйдет из строя.
В отдельных случаях оптимизация состава оборудования поможет сэкономить до 50% средств, которые вы готовы на это оборудование потратить. Очевидно, что на эти деньги можно сотворить немало добрых, и, что самое главное - действительно полезных дел для вашего ресторана.
Работая с нами, вы получите именно то оборудование, которое необходимо и достаточно для организации нормальной работы вашего ресторана, кафе или фаст-фуда.

Также мы выполняем проектные работы для магазинов и салонов красоты, для торговых и бизнес-центров.

О стоимости, условиях и сроках проектирования спрашивайте по телефонам: +7 (925) 507 38 25, +7 (495) 675 35 09


 

Лиц. № Д 389582 от 28 окт. 2003 г.

Наши проекты

Проект кафе на 200 посадочных мест в Омске. Разработан Restcon.

г.Омск. Кафе на 200 п.м.

Проект спорт-бара на 200 посадочных мест в г. Балашиха. Разработан Restcon

г.Балашиха. Спорт-бар на 50 п.м.

Проект кафе на 30 посадочных мест в Казани. Разработан Restcon.

г.Казань. Кафе на 30 посадочных мест.

Проект кафе-пиццерии на 25 посадочных мест в Тюмени. Разработан Restcon.

г.Тюмень. Кафе-пиццерия на 25 п.м.

Проект кафе на 10 посадочных мест в Москве. Разработан Restcon.

г.Москва. Куркино. Кафе на 10 п.м.

Проект кафе-пиццерии на 50 посадочных мест в Москве. Разработан Restcon.

г.Москва. Кафе-пиццерия на 50 п.м.

Проект кафе на 25 посадочных мест в Екатеринбурге. Разработан Restcon.

г.Екатеринбург. Кафе на 25 п.м.

Проект кафе на 150 посадочных мест в Калининграде. Разработан Restcon.

г.Калининград. Кафе на 150 п.м.

Проект кафе на 50 посадочных мест в Жуковском. Разработан Restcon.

г.Жуковский. Кафе на 50 п.м.

г. Москва. Комплексное предприятие общественного питания.

г. Москва. Комплексное предприятие общ.питания.

Проект кафе на 100 посадочных мест в Москве. Разработан Restcon.

г.Москва. Кафе на 100 п.м

г.Хабаровск. Кафе на 150 п.м.

Технологический проект кухни ресторана. Разработан RestCon.

Технологический проект кухни ресторана

Проект кафе на 40 посадочных мест в Балаково. Разработан RestCon.

Проект кафе на 40 посадочных мест в Балаково

Проект электрики кафе на 40 посадочных мест в Балаково. Разработан RestCon.

Проект электрики для кафе на 40 посадочных мест в Балаково

План привязки трапов и вентиляционных зонтов кафе на 40 посадочных мест в Балаково. Разработан RestCon.

План привязки трапов и вент. зонтов для кафе на 40 посадочных мест в Балаково

План привязки технологического оборудования к сантехническим системам для кафе на 40 посадочных мест в Балаково. Разработан RestCon.

План привязки технологического оборудования к сантехническим системам для кафе на 40 посадочных мест в Балаково

Кафе на 30 посадочных мест в Москве. План привязки оборудования к электрическим системам. Разработан RestCon.

Кафе на 30 посадочных мест в Москве. Привязка к электросистемам.

Расстановка оборудования. Гамбургеры на фуд-корте. Разработан RestCon.

Расстановка оборудования. Гамбургеры на фуд-корте.

Кафе в Хабаровске на 150 посадочных мест. Привязка к сантехническим системам. Разработан RestCon.

Кафе в Хабаровске на 150 посадочных мест. Привязка к сантехническим системам.

Ресторан в Иркутске на 120 посадочных мест. Привязка к электротехническим системам. Разработан RestCon.

Ресторан в Иркутске на 120 посадочных мест. Привязка к электротехническим системам.

Расстановка технологического оборудования в кафе. г. Москва. Разработан RestCon.

Расстановка технологического оборудовнаия в кафе. г. Москва.

Расстановка технологического оборудования в кафе на 50 посадочных мест. г. Москва. Разработан RestCon.

Расстановка технологического оборудования в кафе на 50 п.м.. г. Москва.

Расстановка технологического оборудования в кафе на 50 посадочных мест. г. Москва. Привязка к электротехническим системам. Разработан RestCon.

Расстановка технологического оборудования в кафе на 50 п.м.. г. Москва.

Кафе на 25 посадочных мест. г. Тверь. Привязка к электротехническим системам. Разработан RestCon.

Проект кафе в г. Тверь на 25 п.м. г. Москва.

Столовая на 50 посадочных мест. г. Москва. Привязка оборудования к электротехническим системам. Разработан RestCon.

Столовая на 50 посадочных мест. г. Москва. Привязка оборудования к электротехническим системам.

Кафе-бар на 50 посадочных мест г. Пермь. Привязка оборудования к электротехническим системам. Разработан RestCon.

Кафе-бар на 50 посадочных мест г. Пермь.

Кафетерий чебуреки г. Москва.  Разработан RestCon.

Кафетерий Чебуреки. г. Москва.

Салон красоты в бизне-центре. Москва. Привязка к электротехническим системам.  Разработан RestCon.

Салон красоты в бизне-центре. Москва. Привязка к электротехническим системам.

Салон красоты в бизне-центре. Москва. Привязка к электротехническим системам.  Разработан RestCon.

Салон красоты в бизне-центре. Москва. Привязка к сантехническим системам.

Кафе на 50 посадочных мест в г. Тверь. Привязка к электротехническим системам.  Разработан RestCon.

Кафе на 50 посадочных мест в г. Тверь.

Кафе на 42 посадочных места в г. Владимир. Привязка к сантехническим системам.  Разработан RestCon.

Кафе на 42 посадочных места в г. Владимир.

Кафе на 50 посадочных места в г. Звенигород. Привязка к электротехническим системам.  Разработан RestCon.

Кафе на 50 посадочных мест. Звенигород.

Проект кафе на 100 посадочных мест в Москве. Разработан Restcon.

г.Москва. Кафе на 100 п.м.

Проект кафе фуд-корта на 220 посадочных мест в Якутске. Разработан Restcon.

г.Якутск. Фуд-корт на 220 п.м.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы знать, как открыть кафе и что с ним делать потом

Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon

Отправить заявку

Ваше имя
Город
Ваш email
Контактный телефон
Текст заявки
Нажимая кнопку "Отправить" вы безоговорочно соглашаетсь на обработку персональных данных. Подробнее в СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ссылки по теме:



Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about

Услуги Restcon


Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru
Как открыть кафе. Консультации restcon.ru

Контакты