Cеминары Restcon

27-28 июля 2017 г.
"Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать"

Тема семинара: Как открыть бургерную?

Дата проведения: 7 июля 2017 г.

Мало найдется сегментов ресторанного рынка, которые развивались бы так активно, как бургерные концепции. Причем, развитие происходит во вполне определенном формате: в большинстве случаев это формат самообслуживания, но в отличие от фаст-фуда, бургеры именно готовятся в присутствии клиентов, что, конечно, делает их сочнее, ароматнее, вкуснее. Вот именно такому формату и посвящен наш семинар.

Как открыть бургерную. Семинар RestConОпределяемся, кто захочет съесть ваши бургеры или что нужно знать о ваших клиентах?

Выберем хорошее место и помещение

Проектирование и дизайнСеминар по открытию бургерной самообслуживания. Restcon.ru

Меню бургерной

Оснащение технологическим оборудованием. Организация производства.

Как открыть бургерную. Семинар restcon.ruПерсонал и управление в бургерной

Продвижение бургерной

Трансформирование бургерной в сетевой проект

Экономика бургерной

Семинар проходит в течение 1 дня
Ведущие: Елена Перепелица – директор RestCon и Андрей Петраков

Стоимость участия в семинаре составляет 14 000 руб. НДС не облагается
Нажимая кнопку "Купить билет" вы безоговорочно соглашаетесь на обработку персональных данных. Подробнее в СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Перейти к заказу билетов


Семинар Кофейня, кондитерская, пекарня. RestCon


Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка РестоОтельМаркет 2016.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Семинар Как открыть кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru
Как открыть кафе. Консультации restcon.ru

Контакты