Cеминары Restcon

27-28 июля 2017 г.
"Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать"

Статьи, Обзоры

14.06.2017  Андрей Петраков, RestCon

6 способов повысить средний чек в кафе

Повышение среднего чека в кафе, особенно в условиях существующего снижения потребительского спроса, важно своей возможностью увеличить доход с одного клиента. А это необходимо, поскольку привлечение дополнительных посетителей в условиях кризиса практически не происходит. Подробнее


17.03.2017  Андрей Петраков, RestCon

Особенности организации фабрики-кухни

Как только кафе или ресторан начинают вырастать в сеть, у них очень быстро возникает вопрос оптимизации издержек и поддержания единых стандартов качества меню, которые они предлагают своим клиентам. Подробнее


15.03.2017  Андрей Петраков, RestCon

О ресторанной демократизации

Каждый кризис действует на людей отрезвляюще и, можно сказать, воспитывающим образом. В сегменте ресторанного потребления эти изменения происходят и среди рестораторов и среди клиентской аудитории. Более того, кризисы всегда порождают новых рестораторов, которые стремятся найти свои решения в меняющейся среде. Подробнее



26.11.2016  Андрей Петраков, RestCon

Стандарты в ресторане

По мере роста и развития ресторанного рынка, когда исчерпываются многие другие средства привлечения и удержания клиентов, рестораторы начинают задумываться о других возможностях увеличения трафика и стабилизации потока клиентов. Подробнее


06.05.2016  Андрей Петраков, RestCon

Как открыть кафе

Итак, если вы хотите открыть кафе, то несомненно, вам надо знать несколько важных правил успешного открытия и не совершить несколько серьезных ошибок. Открыть кафе – это не сверх задача и под силу почти любому инвестору. Но есть несколько важных обстоятельств, которые надо учитывать, если конечной целью этого бизнеса ставите себе получение прибыли. Подробнее


14.05.2010  Елена Перепелица, RestCon

Проектируем и строим ресторан

Многие слышали о том, что для открытия предприятий общественного питания, действует уведомительный характер. И он действительно есть, но, как всегда, дьявол кроется в деталях. Если вам посчастливилось найти помещение, в котором все стенки, мойки, унитазы стоят на нужных вам местах, назначение помещения в документах БТИ значится как «общественное питание», да к тому же вам не нужна лицензия на розничную реализацию алкогольной продукции – тогда да, завозите свое оборудование и мебель, красите в веселенький цвет стены, уведомляете местные органы власти о своем открытии и начинаете работать. Подробнее


16.06.2008  RestCon

Ресторан "с нуля"

В последнее время множеству состоятельных и не очень состоятельных российских граждан приходит в голову мысль об открытии какого-либо места общественного питания, при этом, как правило, не бистро или пиццерии, а элитного заведения первой наценочной категории. До сих пор в некоторых кругах бытует мнение о том, что иметь в собственности дорогой ресторан не только престижно, но и выгодно. Подробнее


05.12.2006  Валентина Бузуева, RestCon

Технологический проект

Итак, у вас есть помещение, и вы решили открыть… да не важно что – ресторан, кафе, столовую или просто бар. Вам, в любом случае, понадобится технологический проект. Подробнее


14.04.2017  

Соглашение о конфиденциальности

Настоящее уведомление о конфиденциальности ставит задачу пояснить , каким образом мы можем использовать личную информацию, которая может быть получена при использовании вами наших сайтов: Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 517) 

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Семинар Как открыть кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru
Как открыть кафе. Консультации restcon.ru

Контакты