Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт

Cеминары Restcon

21-22 сентября 2017 г.
"Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать"

Статьи, Обзоры

08.09.2017  Андрей Петраков, RestCon

Статистика рынка общественного питания 2017

Начиная с 2015 года включительно, оборот общественного питания в России снижался. При этом, следует отметить, что падение не было очень значительным. То есть, можно утверждать, что самые пессимистичные прогнозы Подробнее


06.09.2017  Андрей Петраков, RestCon

Некоторые особенности выбора помещения под кафе

Помещение для кафе имеет свои специфические требования, связанные с нормативами и эргономикой и будущими инвестициями. Поэтому, при выборе помещения нужно обращать внимание на большое число нюансов, необходимых для общего успеха проекта. Подробнее


31.08.2017  

Что такое технологический проект кафе?

Технологический проект это проект, в котором определяется планировка помещений и расстановка оборудования. В технологическом проекте подбирается оборудование и осуществляется привязка инженерных сетей к этому оборудованию. Подробнее


28.08.2017  Андрей Петраков, RestCon

Лицензия на общение, или узнаваемость посетителя порождает неуважение к нему?

В ресторанном бизнесе считается хорошим тоном, если ты узнаешь своего клиента. Считается, и не без оснований, что это один из лучших способов повышения лояльности. При этом, само по себе установление контакта не всегда означает автоматическое извлечение из этого пользы. Подробнее


10.08.2017  Андрей Петраков, RestCon

Как открыть бургерную

Бургерные – это тот непотопляемый сегмент российского рынка общественного питания, который умудрялся расти в самые тяжелые кризисные периоды и продолжает с успехом это делать. Бургерные – это очень подвижный бизнес, способный действовать очень гибко в самых разных условиях и способный в кратчайшие сроки создавать уникальные предложения самым разнообразным потребителям своих услуг и легко захватывать новых клиентов. Подробнее


06.05.2016  Андрей Петраков, RestCon

Как открыть кафе

Итак, если вы хотите открыть кафе, то несомненно, вам надо знать несколько важных правил успешного открытия и не совершить несколько серьезных ошибок. Открыть кафе – это не сверх задача и под силу почти любому инвестору. Но есть несколько важных обстоятельств, которые надо учитывать, если конечной целью этого бизнеса ставите себе получение прибыли. Подробнее


14.05.2010  Елена Перепелица, RestCon

Проектируем и строим ресторан

Многие слышали о том, что для открытия предприятий общественного питания, действует уведомительный характер. И он действительно есть, но, как всегда, дьявол кроется в деталях. Если вам посчастливилось найти помещение, в котором все стенки, мойки, унитазы стоят на нужных вам местах, назначение помещения в документах БТИ значится как «общественное питание», да к тому же вам не нужна лицензия на розничную реализацию алкогольной продукции – тогда да, завозите свое оборудование и мебель, красите в веселенький цвет стены, уведомляете местные органы власти о своем открытии и начинаете работать. Подробнее


16.06.2008  RestCon

Ресторан "с нуля"

В последнее время множеству состоятельных и не очень состоятельных российских граждан приходит в голову мысль об открытии какого-либо места общественного питания, при этом, как правило, не бистро или пиццерии, а элитного заведения первой наценочной категории. До сих пор в некоторых кругах бытует мнение о том, что иметь в собственности дорогой ресторан не только престижно, но и выгодно. Подробнее


05.12.2006  Валентина Бузуева, RestCon

Технологический проект

Итак, у вас есть помещение, и вы решили открыть… да не важно что – ресторан, кафе, столовую или просто бар. Вам, в любом случае, понадобится технологический проект. Подробнее


14.04.2017  

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее уведомление о конфиденциальности ставит задачу пояснить , каким образом мы можем использовать личную информацию, которая может быть получена при использовании вами наших сайтов: Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 525) 

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru
Как открыть кафе. Консультации restcon.ru

Контакты