Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Статьи, Обзоры

05.07.2018  

Выписки СРО

Все компании, предлагающие услуги проектирования должны быть членами саморегулируемая организаций (СРО). Без этого, оказание такого рода услуг не допускается. Это относится и проектированию жилых зданий и нежилых объектов. Подробнее


12.05.2018  

Как открыть свой колбасный цех?

Свой колбасный цех – дело прибыльное и способное составить небольшую конкуренцию государственным предприятиям того же направления. Мировая практика имеет примеры работы небольшого колбасного цеха на протяжении нескольких столетий. Для начинающего бизнесмена это может стать неплохим стартом и стабильным доходом. Подробнее


23.04.2018  

Открываем пельменное производство

О собственном бизнесе мечтают многие. Но мало кто может выбрать правильное направление. Для открытия производства требуются немалые вложения, однако если все умело и правильно рассчитать — прибыль будет весьма ощутимой. Подробнее


27.03.2018  RestCon

Производство карамели как бизнес

Одно из лидирующих мест в продажах сладостей, безусловно, занимает карамель. Если спросить у случайного прохожего, в чем преимущества этого лакомства, то он без лишних сомнений выдаст: низкая цена и отличный вкус. На эти факторы должен обратить и предприниматель, в чьих планах открытие производства какого-либо лакомства. Итак, идея фикс: начинаем карамельный бизнес. Подробнее


12.03.2018  RestCon

Помещение для кафе – санитарные требования

Гигиенические требования к заведениям общественного питания изложены в СП 2.3.6.1079-01. Документ введен в действие постановлением Главного санитарного врача России № 31. Нормативы являются обязательными, их нарушение влечет административную ответственность и риск приостановки деятельности. Бизнесменам, решившимся на создание бара, столовой или закусочной, рекомендуют изучить стандарт задолго до приобретения помещения. Подробнее


10.02.2018  RestCon

Передвижная кофейня как бизнес

Несколько лет назад кофейни, расположившиеся в фургоне, было редкостью. Сегодня практически каждый человек встречал такие заведения и пользовался их услугами. Для многих людей чашка кофе стала атрибутом повседневной жизни. Кофеманы не мыслят свой день без стаканчика ароматного кофе. Подробнее


02.02.2018  RestCon

Особенности проектирования помещений для приготовления пищи

Здесь мы рассмотрим предприятия, где производство еды не такое масштабное, как крупные заводы и фабрики. Рассмотрим производственные помещения кафе и ресторанов, цеха в супермаркетах, отдельные цеха по приготовлению полуфабрикатов. Подробнее


31.01.2018  Андрей Петраков, RestCon

Как выбрать хороший торговый центр для размещения кафе?

Размещение кафе в торговом центре – это тот тренд, который начался довольно давно, и, совершенно очевидно, будет продолжаться. Каковы особенности размещения в торговом центре, на что обратить особое внимание и получить максимальную отдачу от бизнеса? Подробнее


24.01.2018  Андрей Петраков, RestCon

Бюджетные информационные поводы для вашего кафе

Высокая ресторанная конкуренция, особенно в условиях снижения платежеспособности потребителя стимулирует кафе к поиску недорогих и эффективных решений для своей рекламы. Хорошо известно, что сарафанное радио один из самых эффективных способов продвижения. Просто надо дать людям информационные поводы рассказать друг другу о вашем заведении. Подробнее


15.01.2018  Андрей Петраков, RestCon

Первый семейный бизнес – как не лишиться и того и другого

Когда люди хотят начать свой бизнес, то очень часто у них не хватает ресурсов – финансов, времени, помещения, людей. Поэтому очень часто на старте бизнеса в качестве партнеров привлекают друзей и членов семьи. Насколько это оправдано и помогает ведению бизнеса? Как снизить возможные негативные последствия от работы с близкими людьми? Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 546) 

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты