ОТКРОЙ СВОЮ ПЕКАРНЮ

ИНВЕСТИЦИИ

от 900 тыс. руб.

В зависимости от стоимости ремонта, оборудования

ОКУПАЕМОСТЬ

от 1 года

В зависимости от места размещения, ассортимента

ПЛОЩАДЬ

от 50 метров

Зависит от планов развития
и посещаемости

ОТКРЫТИЕ

от 1 месяца

Зависит от состояния помещения, оборудования

Ассортимент

Хлеб и булки

Пирожки и пироги

Мелкоштучные изделия и печенье

И, конечно, кофе

Основные параметры бюджета

Оборудование

от 600 тыс. руб.

В зависимости от региона, производителя и состава оборудования, дизайна

Ремонт

от 200 тыс. руб.

В зависимости от региона, площади помещения и его исходного состояния, дизайна

Закупка сырья

от 100 тыс. руб.

В зависимости от региона, ассортимента

Реклама и продвижение

от 20 тыс. руб.

В зависимости от региона, места размещения пекарни

Система автоматизации

от 150 тыс. руб.

В зависимости от региона, производителя, состава компьютерной и кассовой техники

Проекты и согласования

от 20 тыс. руб.

В зависимости от региона, площади помещения, состава и содержания проекта

Важные составляющие открытия

Выбор места

  • Рекомендации по выбору места
  • Осоенности помещения
  • Сравнительный анализ
  • Число посетителей пекарни

Стандарты

  • Стандарты обслуживания в пекарне
  • Стандарты производства
  • Общие регламенты

Ремонт и дизайн

  • Расчет стоимости
  • Типовой дизайн
  • Отделочные материалы
  • Инженерные коммуникации

Оборудование

  • Перечень оборудования
  • Выбор по цене/качеству
  • Заказ импортного оборудования
  • Требования при монтаже

Персонал

  • Штатное расписание
  • Квалификационные требования
  • Должностные инструкции
  • Отбор персонала

Ассортимент

  • Перечень продукции
  • Технологические карты
  • Рекомендации по выкладке
  • Ценообразование

Делаем дизайн

Сделаем для вас

Для пекарни, кофнйни, кондитерской

Разработаем стандарты производства, обслуживания, персонала

Проанализируем место размещения и помещение

Разработаем дизайн-проект
Разработаем технологический проект, проект перепланировки, электрики, водоснабжения и канализации, вентиляции и кондиционирования

Составим спецификацию оборудования и инвентаря

Предоставим квалификационные требования к персоналу

Предложим должностные инструкции

Разработаем оптимальное штатное расписание

Разработаем рекомендации по ремонту

Требования к коммуникациям

Технологии организации закупок

Реклама и маркетинг. Перечень мероприятий.

Организация производства

Организация «умной» пекарни. Описание и оборудование.

Получение разрешительной документации. Список и этапы.
Сопровождение запуска

Разработаем технологии продаж

Организация контроля и учета
Обучение владельца анализу и корректировке результатов деятельности
Бухгалтерское обслуживание
 
Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт