Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт

Cеминары Restcon

15 декабря 2017 г.
"Крафтовая бургерная. Только вперед."

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее уведомление о конфиденциальности ставит задачу пояснить , каким образом мы можем использовать личную информацию, которая может быть получена при использовании вами наших сайтов:

www.restcon.ru

Личные данные, которые ООО «АСЕССОР» может собирать

При посещении наших веб-сайтов (перечень выше) может собираться такая информация, как ваше имя, фамилия, телефон, город проживания, название компании, номер телефона, электронная почта и другую информацию, которую вы можете вводить в формах обратной связи, формах записи на наши семинары и другие программы. Все эти данные вы вводите собственноручно и именно в этом виде они отправляются к нам. При этом, мы не собираем никаких личных данных, помимо тех, которые вы указываете сами через способы связи, имеющиеся на сайтах.

Обращаем ваше внимание, что ООО «АСЕССОР» передает некоторые процессы на аутсорсинг своим партнерам. В частности, при заказе участия в семинарах, заполняя анкету на наших сайтах вы переходите на сайт технического организатора участия в семинаре. В этом случае он также может иметь доступ к вашим персональным данным, но в отношении их использования партнером мы не можем нести ответственность. Для получения подробной информации, обращайтесь непосредственно в эти организации. Их выходные данные присутствуют рядом с заполняемой анкетой на участие в семинарах.
То же самое относится к внешним сервисам обработки и передачи запросов, которые использует наша компания. В частности, jivosite

Каким образом мы используем полученную информацию?

Полученная информация поступает на электронную почту наших сотрудников или в базу данных. ООО «АСЕССОР» использует эту информацию для следующих целей:

Без вашего согласия мы не передаем информацию никому, включая наших партнеров.

Вашу информацию мы раскрываем только в случаях когда этого требует или позволяет законодательство.
При использовании ваших личных данных мы будем прилагать все разумные меры, чтобы обеспечить сохранность и неприкосновенность ваших персональных данных.

Когда вы передаете нам свои персональные данные ООО «АСЕССОР», вы безоговорочно соглашаетесь на такую передачу, хранение или использование.

Мы регулярно пересматриваем наше соглашение о конфиденциальности.

Размещение на досках объявлений

На сайте restcon.ru организованы доски объявлений. На ней размещается информация, не зависящая от нашей компании и в предложенной ООО «АСЕССОР» форме. Размещая информацию на доске объявлений, вы безоговорочно соглашаетесь, что информация хранится в открытом доступе на сайте. Размещая объявление вашей компании вы соглашаетесь с тем, что объявление может быть не допущено к публикации без объяснения причин, подвергнуто коррекции (обычно на предмет ошибок и формы подачи), без уведомления, удалено из базы без объяснений. Для изменения объявления, удаления из базы вы можете написать на почту restcon-info@yandex.ru

Cookies

Наши сайты используют технологии cookies. Вы можете настроить свой компьютер и браузер таким образом, чтобы он не принимал файлы cookie или принимал по запросу.

Не принимая файлы cookie вы можете в полной мере использовать наши сайты, включая подачу запросов. Чтобы настроить работу с cookie, обратитесь к своему браузеру.

Технология cookie позволяет хранить информацию о ваших предпочтениях в интернет-пространстве.

Файл "cookie" содержит небольшую информацию включающую анонимный уникальный идентификатор, который отправляется сайтом вашему браузеру и который сохраняется на жестком диске вашего компьютера. Это может делать каждый сайт, при условии соответствующей настройки вашего браузера. Для сохранения конфиденциальности, ваш браузер дает доступ сайтам только к их сосбтвенным cookie, блокируя возможность пользоваться cookie других сайтов

Возрастные ограничения

Настоящий сайт предусматривает использования, начиная с 18 лет

Доступ к Вашей личной информации
Вы имеете право попросить предоставить Вам копию личной информации, имеющейся о вас у ООО «АСЕССОР», а также попросить исправить любые обнаруженные неточности. Ваши запросы направляйте по адрес электронной почты: restcon-info@yandex.ru или по почтовому адресу: Россия, г. Москва, ул. Автозаводская, д. 17, корп. 1, оф. 18, ООО «АСЕССОР»

Политика обработки персональных данных:

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. No152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).
Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных Оператором (ООО "АСЕССОР") и меры по обеспечению безопасности персональных данных с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частнои? жизни, личную и семеи?ную таи?ну.
В Политике используются следующие основные понятия:
автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительнои? техники;
блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологии? и технических средств;
обезличивание персональных данных - деи?ствия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительнои? информации принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
обработка персональных данных - любое деи?ствие (операция) или совокупность деи?ствии? (операции?), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
оператор - государственныи? орган, муниципальныи? орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, деи?ствия (операции), совершаемые с персональными данными;
персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
предоставление персональных данных – деи?ствия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
распространение персональных данных - деи?ствия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовои? информации, размещение в информационно- телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
уничтожение персональных данных - деи?ствия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационнои? системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
Компания обязана опубликовать или иным образом обеспечить неограниченныи? доступ к настоящеи? Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.

ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1 Принципы обработки персональных данных
Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов:

2.2 Условия обработки персональных данных
Оператор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условии?:

2.3 Конфиденциальность
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
2.4 Общедоступные источники персональных данных
В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электроннои? почты и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.
Сведения о субъекте должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.
2.5 Специальные категории персональных данных
Обработка Оператором специальных категории? персональных данных, касающихся расовои?, национальнои? принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждении?, состояния здоровья, интимнои? жизни, допускается в случаях, если:

Обработка специальных категории? персональных данных должна быть незамедлительно прекращена, если устранены причины, вследствие которых осуществлялась их обработка, если иное не установлено федеральным законом.
Обработка персональных данных о судимости может осуществляться Оператором исключительно в случаях и в порядке, которые определяются в соответствии с федеральными законами.
2.6 Биометрические персональные данные
Сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность - биометрические персональные данные - могут обрабатываться Оператором только при наличии согласия в письменнои? форме субъекта.
2.7 Поручение обработки персональных данных другому лицу
Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152.
2.8 Трансграничная передача персональных данных
Оператор обязана убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных, до начала осуществления такои? передачи.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватнои? защиты прав субъектов персональных данных, может осуществляться в случаях:
наличия согласия в письменнои? форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных;
исполнения договора, сторонои? которого является субъект персональных данных.

ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1 Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных
Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своеи? волеи? и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любои? позволяющеи? подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.
Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия основании?, указанных в ФЗ-152, возлагается на Оператора.
3.2 Права субъекта персональных данных
Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающеи?ся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленнои? цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политическои? агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемои? без предварительного согласия субъекта персональных данных, если Компания не докажет, что такое согласие было получено.
Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.
Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированнои? обработки персональных данных решении?, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменнои? форме субъекта персональных данных.
Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требовании? ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать деи?ствия или бездеи?ствие Оператора в Уполномоченныи? орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:


Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы знать, как открыть кафе и что с ним делать потом

Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru
Как открыть кафе. Консультации restcon.ru

Контакты