В зависимости от стоимости ремонта, оборудования
В зависимости от места размещения, ассортимента
Зависит от планов развития
и посещаемости
Зависит от состояния помещения, оборудования
Традиционная пиццерия специализируется на нескольких наиболее популярных видов пиццы и, одновременно, может предложить 1-2 из своего фирменного ассортимента.
Экспериментальный блюда плохо приживаются в массовом сегменте, а традиционность, наоборот, приветствуется покупателем.
Так, что, если вы включите в свой ассортимент самые популярные на рынке пиццы, ставшие классикой, то это будет вполне оправдано:
Легкие салаты прекрасно дополнят ассортимент пиццерии. В пиццерии их не следует делать слишком много. Максимум 3-4 позиции.
Не стоит беспокоиться, если какой-нибудь из салатов будет не итальянский, а, например, греческий. Это все хорошо вписывается в глобальный концепт средиземноморской кухни.
Так что:
И этого вполне достаточно для салатов в демократичном компактном заведении.
Итальянская паста практически также знаменита, как и итальянская пицца. Чрезвычайно удобный и технологичный продукт, позволяющий делать заготовки также, как и многие другие блюда.
А это, в свою очередь позволяет обслуживать посетителей без лишнего ожидания. Тем не менее, нет необходимости предлагать слишком большое разнообразие видов паст и наполнителей к ним. Все равно популярными оказывается буквально 3-5 позиций.
Таким образом, выбирая самый популярный ассортимент вы не ошибетесь
С десертами все просто- возьмите то, что пользуется спросом и предлагайте. Десерты – это специфический продукт, требующий, как правило, дополнительных площадей и новых сотрудников. ъ
Многие пиццерии не делают десерты самостоятельно, а просто закупают их у пекарен и кондитерских компаний. Конечно, наценка получается не такой высокой, как на свои изделия, но собственное производство выпечки и кондитерки, к сожалению далеко не всегда оказывается экономически эффективным.
В зависимости от производительности, страны происхождения
В зависимости от площади помещения, исходного состояния, дизайна
В зависимости от региона, ассортимента, мест закупки
В зависимости от региона, места размещения пекарни
В зависимости от производителя, состава пакета, дополнительного оборудования
В зависимости от площади помещения, состава и сложности проекта
Разработаем для вашей пиццерии: |
---|
Разработаем стандарты производства, обслуживания, персонала |
Проанализируем место размещения и помещение |
Разработаем дизайн-проект |
Разработаем технологический проект, проект перепланировки, электрики, водоснабжения и канализации, вентиляции и кондиционирования |
Составим спецификацию оборудования и инвентаря |
Предоставим квалификационные требования к персоналу |
Предложим должностные инструкции |
Разработаем оптимальное штатное расписание |
Разработаем рекомендации по ремонту |
Требования к коммуникациям |
Технологии организации закупок |
Реклама и маркетинг. Перечень мероприятий. |
Организация производства |
Организация «умной» пекарни. Описание и оборудование. |
Получение разрешительной документации. Список и этапы. |
Сопровождение запуска |
Разработаем технологии продаж |
Организация контроля и учета |
Обучение владельца анализу и корректировке результатов деятельности |
Бухгалтерское обслуживание |