Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт

Cеминары Restcon

26-27 октября 2017 г.
"Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать"

Статьи, Обзоры

11.05.2007  Юлия Пухова, Глеб Крампец

Рекорд Тритона

Ресторанная группа “Тритон” в этом году намерена вложить в открытие новых заведений $9,5 млн. Это очень много, говорят участники рынка. Подробнее


01.04.2007  Дарья Черкудинова

Блины по-самурайски

Михаил Гончаров держит свою сеть «Теремок» на строгой диете: не продает франшиз и пренебрегает регионами. Что, впрочем, не мешает компании не отставать от конкурентов. А в этом году Гончаров первым из владельцев уличных фаст-фудов собирается открыть настоящий ресторан. Подробнее


26.03.2007  

Пивной спорт

Компания «Очаково» намерена развивать в России сеть пивных спортбаров. Подробнее


20.03.2007  Ольга Громова

Starbucks опять опоздала

Итальянская Caffe Pascucci откликнулась на зов российских партнеров Подробнее


19.03.2007  

Шестая звезда Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков решил объединить свою сеть «Пять звезд» с сетью «Прайм», принадлежащей фонду Delta Private Equity Partners. Подробнее


19.02.2007  Elif Kaban

Fast Food: Dumplings on Menu As Russian Chain Plans IPO...

MOSCOW – Restaurant chain Rosinter, whose outlets serve hungry crowds from Siberia to central Asia, will become the first company from Russia's booming dining sector to float publicly when it goes to the market in May, banking sources said. Подробнее


09.02.2007  Ольга Колтунова

Сэндвич с кофейной гущей

В конце прошлого года владельцы сети «Шоколадница» заявили о намерении расширить бизнес и запустить одновременно несколько ресторанных концепций. По мнению аналитиков, некоторые из этих проектов могут быть свернуты сразу же после открытия. Подробнее


25.01.2007  Мария Ходыкина

Воплощение мечты

Когда карьерная вершина уже достигнута, приходит идея сменить сферу деятельности. Тогда и всплывают "детские мечты", которые по каким-то причинам так и не удалось реализовать. Но при переходе в другую индустрию возникает всем известная проблема нехватки опыта. Решение - доказать работодателю, что, во-первых, с ней легко справиться, а во-вторых, ваши достоинства намного перевешивают этот недостаток. Подробнее


23.01.2007  Анастасия Васильева

«Дикий рис» по-московски

Как стало известно РБК daily, Сергей Федоров, построивший ресторанную сеть «Якитория», создал компанию United Restaurants, которая с февраля этого года запустит сразу четыре сетевых проекта. Участники рынка считают, что ресторанный рынок еще не насыщен и у новой компании хорошие перспективы роста. Однако они прогнозируют, что могут возникнуть сложности с управлением разноплановыми ресторанными концепциями. Подробнее


01.01.2007  Галина Губанкова

Уроки географии

В российской столице до сих пор самая популярная кухня — итальянская. А вот родной русской кухни почти нет — многие до сих пор не понимают, что же это такое. Зато суши и роллы прочно вошли в кулинарную привычку и встре- чаются практически везде — от кальян-баров до городских кафе. А может, так и надо? Многие рестораторы вообще смешали все в кучу — и не прогадали. Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 56) 

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru
Как открыть кафе. Консультации restcon.ru

Контакты