Семинар "Крафтовая бургерная. Только вперед!"

Вложения

от 2 млн. руб.

В зависимости от стоимости ремонта, оборудования

ОКУПАЕМОСТЬ

от 1 года

В зависимости от места размещения, ассортимента

ПЛОЩАДЬ

от 50 метров

Зависит от планов развития
и посещаемости

ОТКРЫТИЕ

от 2 месяцев

Зависит от состояния помещения, оборудования







Программа семинара

Прогнозы рынка и клиенты

Почему это хотят есть?

Очевидно, что рост интереса к крафтбургерам зашкаливает. Это тот редкий сегмент, где можно увидеть очереди, чем местный общепит не может похвастаться уже давно. Почему к крафтом бургерным такой интерес? Ведь достаточно вспомнить, что попытки открыть бургерные закусочные классом выше, чем фаст-фуд предпринимались давно и, совершенно точно, это не первое пришествие. Но, почему-то именно сейчас рынок оказался готовым и явно испытывает дефицит подобных заведений, которые, очевидно, многократно увеличат свое присутствие на рынке?

Сколько времени это будут есть?

Крафтбургеры потребляются активно и это способствует росту инвестиций в этот сегмент. Как известно, инвестиции всегда отстают от спроса. Сначала инвесторы ждут, что тренд устойчивый, а потом открываются, что тоже требует времени. И, конечно же, интересно, насколько долгосрочен тренд крафтовых бургерных, чтобы успеть не только окупиться, но еще и заработать на этом. Таким образом, стратегическое понимание того, в какой точке развития продукта мы находимся, будет определять планирование инвестиций.

Кто такой крафтовый клиент?

Кто посещает крафтовые бургерные? Кто их основной клиент? Этот вопрос очень важен, поскольку позволяет делать прогнозы. В частности, как долго эти люди будут активными клиентами, кто придет им на смену, когда первый интерес будет удовлетворен и будет ли этих клиентов достаточно для прибыльной работы? Как организовать работу, какое меню предложить клиентам, которые сейчас составляют основной костяк посетителей. И, конечно же, сбор сведений о своих клиентах надо проводить регулярно, чтобы предвидеть возможные колебания спроса и изменения предпочтений.

Место и помещение для бургерной

Выбор места

  1. Прогноз по карте
  2. Трафик
  3. Прогноз по точечным замерам
  4. Клиентский срез

Выбор помещения

  1. Необходимые площади
  2. Состояние помещения
  3. Технические требования
  4. Маркетинговые преимущества

Проекты и документация

Проекты

  1. Технологический
  2. Водоснабжение, канализация
  3. Вентиляция кондиционирование
  4. Электроснабжение
  5. Перепланировка

Договора

Оформление обязательных договоров, без которых невозможна деятельность ни одного бизнеса питания

Согласования, нормы

Пакет документов, необходимый для согласования начала работы. Технология получения и сдача. Подготовка к проверкам.

Проекты бургерной

  1. Проект расстановки оборудования
  2. Технологический проект
  3. Проект перепланировки
  1. Проект водоснабжения и канализации
  2. Проект вентиляции
  3. Проект электрики

Меню бургерной

Оборудование кухни и зала

  1. Выбор лучшего оборудования
  2. Расстановка оборудования
  3. Формирование цепочки обработки заказов
  4. Посуда и инвентарь
  1. Выбор мебели - на заказ или готовая
  2. Программно-аппаратные комплексы учета и контроля
  3. Закупка униформы
  4. Выбор и заказ упаковки

Подбор и работа с персоналом

Персонал – это то, что может сделать ваши бургеры вкусными настолько, что к вам выстроится очередь. А, может быть и наоборот. Это означает, что подбору персонала и организации его эффективной работы необходимо уделить самое пристальное внимание. С одной стороны, персонала – это то, что приносит прибыль, но и, одновременно, является источником серьезных затрат и включается в число трех основных видов затрат бургерной. На семинаре вы узнаете, как сэкономить на подборе персонала, как составить штатное расписание, написать должностные инструкции наладить систему наставничества, распределения полномочий, принципов обучения, формирование команды.

Дизайн-проект бургерной

Разработка дизайн-проекта бургерной. Какую концепцию дизайна выбрать, на то ориентироваться и от чего это зависит. Как выбрать дизайнера и сколько платить за разаработку дизайн-проекта.

Экономика, финансы, прибыль

Инвестиции

  • Проекты, дизайн, ремонт
  • Оборудование и инвентарь
  • Аренда, маркетинг, закупка продуктов

Последовательность открытия

  • Календарный план
  • Контрольные точки открытия
  • Расчет даты открытия

Экономика

  • Прогноз числа гостей и среднего чека
  • Сколько вы заработаете
  • Сроки окупаемость

 

Для участия в семинаре заполните форму

Семинар состоится 16 февраля 2018 г.

Семинар ведут специалисты консалтинговой компании "RestCon" Елена Перепелица, Андрей Петраков. Состав ведущих может быть изменен без предварительного уведомления.

Семинар проходит в течение одного дня.

Стоимость участия в семинаре 14 000 руб.

Для участия заполните форму ниже:

Приобретая участие в семинаре, вы безоговорочно соглашаетесь на обработку персональных данных. Подробнее в СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Перейти к заказу билетов

Сделаем для вас

Разработаем для вашей бургерной:

Разработаем стандарты производства, обслуживания, персонала

Проанализируем место размещения и помещение

Разработаем дизайн-проект
Разработаем технологический проект, проект перепланировки, электрики, водоснабжения и канализации, вентиляции и кондиционирования

Составим спецификацию оборудования и инвентаря

Предоставим квалификационные требования к персоналу

Предложим должностные инструкции

Разработаем оптимальное штатное расписание

Разработаем рекомендации по ремонту

Требования к коммуникациям

Технологии организации закупок

Реклама и маркетинг. Перечень мероприятий.

Организация производства

Организация «умной» бургерной. Описание и оборудование.

Получение разрешительной документации. Список и этапы.
Сопровождение запуска

Разработаем технологии продаж

Организация контроля и учета
Обучение владельца анализу и корректировке результатов деятельности
Бухгалтерское обслуживание
 
Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт