Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Организация стажировок в ресторанах Москвы

Консалтинговая компания "RestCon" предлагает организацию стажировок в различных ресторанах Москвы.

Как правило, на стажировки приезжают:

Как правило, стажировка длится от 2-3 дней до 2-х недель.

Преимущества стажировки:

Стоимость стажировки формируется исходя из требований к ресторану ( ресторан высокой кухни, демократичного направления, пивной ресторан, кофейня и т.д.). Оплата производится по безналичному расчёту на условиях 100% предоплаты.

Стажировка для шеф-повара—это практическое участие в процессе приготовления и подачи блюд. Поварские стажировки позволяют познакомиться с новыми технологиями приготовления блюд на базе действующего ресторана, освоить различные направления кухни (русская, европейская, пивная и т.д.), познакомиться с особенностями составления банкетного меню, технологических карт, освоить новые виды оборудования кухни. Повар самостоятельно участвует в процессе приготовления блюд, задает вопросы шеф-повару ресторана (как правило, это опытный дипломированный специалист), знакомится с технологическим процессом. Шеф-повар после прохождения стажировки имеет возможность быстро обновить меню своего ресторана, повысив свою квалификацию. Шеф-кодитер в результате стажировки в кофейнях и ресторанах Москвы может освоить технологии приготовления европейских и классических десертов, выпечки, декора, приобрести навыки работы с карамелью, марципаном, глазурью, мастикой, шоколадом. Для управляющего в процессе стажировки открываются возможности познакомиться с основными принципами управления рестораном, маркетинговой стратегией заведения, освоить правила работы с персоналом, особенности тренинговых программ с обслуживающим персоналом, получить практические навыки работы с системой отчётности заведения, изучить функциональные обязанности сотрудников.
Выбор ресторана зависит от специфики заказа клиента. Цель организации стажировок—дать возможность клиентам на практике повысить свой профессиональный уровень, исходя из собственных потребностей и запросов.

В настоящее время мы предлагаем возможность стажировки в ресторанах Москвы по следующим типам кухни:

Наши телефоны: +7 (495) 517-8571, 675-3509


Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы знать, как открыть кафе и что с ним делать потом

Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about

Услуги Restcon


Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты