Организация предприятия по доставке пиццы
Состав материала:
Глава 1. Рынок
1.1 Содержание идеи.
1.2 Характеристика целевой группы потребителей.
1.3 Сравнительные предложения компаний, предлагающих услуги по доставке пиццы в Москве и регионах (11 московских компаний, 13 региональных компаний).
1.4 Предлагаемый ассортимент.
1.5 Разделение рынка.
1.6 Выбор зоны доставки.
1.7 Требования к месту расположения точки.
1.8 Конкуренция.
1.9 Целесообразность открытия компании по доставке.
1.10 Какую пиццу выбрать для производства.
1.11 Основные требования к упаковке.
1.12 Рекламно-маркетинговая деятельность по доставке пиццы.
Глава 2. Экономика бизнеса.
2.1. Перечень основных помещений и возможной комплектации.
2.2. Затраты
Технологическое оборудование
Прочие затраты (дополнительное оборудование, автомобили, на покупку продуктов питания, на рекламу, на ремонт, на проектирование и т.п.)
2.3. Штатное расписание с зарплатами.
2.4. Примерный календарный план открытия
2.5. Расчет пропускной способности.
2.6. Текущие затраты в месяц.
2.7. Примерный расчет доходности бизнеса.
Перечень графиков, схем и диаграмм
Наименование | Тип |
Примерное распределение плотности заказов от времени (в%) | График |
Время, уходящее на выполнение одного заказа (от приема заказа до возврата на точку) | Схема |
Доходность бизнеса | Диаграмма |
Общая схема организации производства для сети | Схема |
Схема прохождения заказа | Схема |
Перечень подготовительных работ в начале рабочего дня различными категориями персонала | Схема |
Схема организации рабочего процесса | Схема |
Объем материала - 34 страницы
Стоимость составляет 25 000 руб.
По вопросам приобретения пожалуйста обращайтесь по тел (495) 507-3825, 517-8571, 675-3509
Отправить заявку
Ссылки по теме:
- Организация пиццерии быстрого обслуживания (с раздаточной линией)
- Организация пивного ресторана
- Открытие ресторана «ПОД КЛЮЧ»
- Концепция ресторана
- Услуги по бизнес-планированию для ресторанного бизнеса
- Вебинар! Как открыть кафе и другие предприятия общественного питания
- Технологическое проектирование продовольственных магазинов
- Технологическое проектирование ресторанов
- Дизайн-проект ресторана
- Требования к специалистам ресторанного бизнеса