Организация пиццерии быстрого обслуживания (с раздаточной линией)
Состав материала:
Резюме
Основная идея
Целевая аудитория
Требования к месту расположения заведения
Юридические и технические аспекты открытия ресторана
- Создание юридического лица
- Регистрация договора аренды
- Согласование перепланировки
- Получение разрешительной документации на предприятие общественного питания
Описание производства и услуг
- Технические характеристики посещения
- Описание производства и услуг
- Ассортимент
- Ценовая политика
- Штат персонала
- Униформа
Некоторые особенности бизнеса
Маркетинговая и рекламная деятельность
- Основные способы продвижения
- Наружная реклама
- Примерный бюджет рекламной кампании
Экономические показатели
- Календарный план открытия
- Аренда помещения
- Дизайн-проект и отделочные работы
- Униформа персонала
- Столовая посуда, приборы, стекло, инвентарь для зала
- Спецификация оборудования
- Прогноз продаж
- Постоянные издержки
- Переменные издержки
- Финансовый план
- Эффективность полных инвестиционных затрат
Приложения:
- Сравнительная таблица некоторых игроков на рынке
- Особенности размещения на фуд-кортах
Объем материала составляет 63 страницы
Цена: 15 000 руб.
По вопросам приобретения пожалуйста обращайтесь по тел (495) 507-3825, 517-8571, 675-3509
Отправить заявку
Ссылки по теме:
- Открытие ресторана «ПОД КЛЮЧ»
- Концепция ресторана
- Технологическое проектирование ресторанов
- Технологическое проектирование продовольственных магазинов
- Услуги по бизнес-планированию для ресторанного бизнеса
- Вебинар! Как открыть кафе и другие предприятия общественного питания
- Создание и продвижение ночных клубов: специфика и тенденции
- Найм персонала для ресторанного бизнеса. Как привлечь лучших.
- Дизайн-проект ресторана