Организация стажировок в ресторанах Москвы
Консалтинговая компания "RestCon" предлагает организацию стажировок в различных ресторанах Москвы.
Как правило, на стажировки приезжают:
- Владельцы бизнеса
- Управляющие
- Шеф-повара
- Шеф-кондитеры
- Средний управленческий персонал
Как правило, стажировка длится от 2-3 дней до 2-х недель.
Преимущества стажировки:
- Возможность непосредственного изучения процесса организации работы ресторана «изнутри»
- Ознакомление с принципами управления рестораном и контроля качества обслуживания
- Участие в приготовлении блюд и изучение работы всех цехов, знакомство с меню и технологическими картами (для шеф-поваров)
- Квалифицированный патронаж и консультации специалистов ресторанного бизнеса.
Стоимость стажировки формируется исходя из требований к ресторану ( ресторан высокой кухни, демократичного направления, пивной ресторан, кофейня и т.д.). Оплата производится по безналичному расчёту на условиях 100% предоплаты.
Стажировка для шеф-повара—это практическое участие в процессе приготовления и подачи блюд. Поварские стажировки позволяют познакомиться с новыми технологиями приготовления блюд на базе действующего ресторана, освоить различные направления кухни (русская, европейская, пивная и т.д.), познакомиться с особенностями составления банкетного меню, технологических карт, освоить новые виды оборудования кухни. Повар самостоятельно участвует в процессе приготовления блюд, задает вопросы шеф-повару ресторана (как правило, это опытный дипломированный специалист), знакомится с технологическим процессом. Шеф-повар после прохождения стажировки имеет возможность быстро обновить меню своего ресторана, повысив свою квалификацию. Шеф-кодитер в результате стажировки в кофейнях и ресторанах Москвы может освоить технологии приготовления европейских и классических десертов, выпечки, декора, приобрести навыки работы с карамелью, марципаном, глазурью, мастикой, шоколадом. Для управляющего в процессе стажировки открываются возможности познакомиться с основными принципами управления рестораном, маркетинговой стратегией заведения, освоить правила работы с персоналом, особенности тренинговых программ с обслуживающим персоналом, получить практические навыки работы с системой отчётности заведения, изучить функциональные обязанности сотрудников.
Выбор ресторана зависит от специфики заказа клиента. Цель организации стажировок—дать возможность клиентам на практике повысить свой профессиональный уровень, исходя из собственных потребностей и запросов.
В настоящее время мы предлагаем возможность стажировки в ресторанах Москвы по следующим типам кухни:
- Гриль, блюда на мангале
- Морская, средиземноморская, рыбная кухня
- Пивная кухня
- Европейская, русская, смешанная кухня
- Итальянская кухня, пиццерии
Наши телефоны: +7 (495) 517-8571, 675-3509