Cеминары Restcon

27-28 июля 2017 г.
"Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать"

Организация ресторана быстрого обслуживания

Настоящая разработка посвящена открытию ресторана быстрого обслуживания в г. Москва. При соответствующей корректировке настоящая разработка прекрасно подойдет в качестве ориентира для организации ресторана в любом регионе России.

Основная идея: за основу берется организация ресторана быстрого обслуживания с раздаточной линией и выделенным баром. Основу ассортимента составляет смешанная кухня, собранная по принципу "домашней" кухни.

Состав материала:

Введение

Концепция проекта

Юридические и технические особенности открытия ресторана

Описание производства и услуг

Маркетинговая и рекламная деятельность ресторана быстрого обслуживания

Экономические показатели

Финансовый план на два года

Затраты

Приложения

Приложение 1. Сравнительная таблица некоторых игроков на рынке.

Приложение 2. Предложения по франчайзингу некоторых компаний.

 

Объем материала - 70 страниц

Стоимость составляет 17 500 руб.

По вопросам приобретения пожалуйста обращайтесь по тел (495) 507-3825, 517-8571, 675-3509 или по электронной почте


По вопросам открытия ресторана, разработки концепции, организации работы, привлечения клиентов звоните

т. (495) 507-3825, 675-3509


Семинар Кофейня, кондитерская, пекарня. RestCon

Отправить заявку

Ваше имя
Город
Ваш email
Контактный телефон
Текст заявки
Нажимая кнопку "Отправить" вы безоговорочно соглашаетсь на обработку персональных данных. Подробнее в СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ссылки по теме:



Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка РестоОтельМаркет 2016.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Семинар Как открыть кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru
Как открыть кафе. Консультации restcon.ru

Контакты