Организация ресторана быстрого обслуживания
Настоящая разработка посвящена открытию ресторана быстрого обслуживания в г. Москва. При соответствующей корректировке настоящая разработка прекрасно подойдет в качестве ориентира для организации ресторана в любом регионе России.
Основная идея: за основу берется организация ресторана быстрого обслуживания с раздаточной линией и выделенным баром. Основу ассортимента составляет смешанная кухня, собранная по принципу "домашней" кухни.
Состав материала:
Введение
Концепция проекта
-
Основная идея
-
Целевая аудитория
-
Требования к месту расположения и помещению
Юридические и технические особенности открытия ресторана
-
Создание юридического лица
-
Согласование договора аренды
-
Согласование перепланировки
-
Получение разрешительной документации
-
Технические характеристики помещения
Описание производства и услуг
-
Производство
-
Штат персонала
-
Сервис
-
Ассортимент
Маркетинговая и рекламная деятельность ресторана быстрого обслуживания
-
Некоторые особенности бизнеса ПБО (предприятия быстрого обслуживания)
-
Общие принципы организации рекламно-маркетинговой деятельности
-
Принципы выбора названия
-
Система внутренней информации
-
Наружная реклама
-
Другие способы продвижения
-
Примерный бюджет рекламной кампании
Экономические показатели
-
Примерный календарный план открытия
-
Затраты до открытия ресторана
-
Прогноз продаж
-
Ежемесячные издержки после открытия
-
Переменные издержки
Финансовый план на два года
Затраты
-
Оборудование
-
Униформа
-
Раздаточная линия
-
Столовая посуда, приборы, стекло, инвентарь для зала
Приложения
Приложение 1. Сравнительная таблица некоторых игроков на рынке.
Приложение 2. Предложения по франчайзингу некоторых компаний.
Объем материала - 70 страниц
Стоимость составляет 17 500 руб.
По вопросам приобретения пожалуйста обращайтесь по тел (495) 507-3825, 517-8571, 675-3509 или по электронной почте
По вопросам открытия ресторана, разработки концепции, организации работы, привлечения клиентов звоните
т. (495) 507-3825, 675-3509
Отправить заявку
Ссылки по теме:
- Вебинар! Как открыть кафе и другие предприятия общественного питания
- Открытие ресторана «ПОД КЛЮЧ»
- Концепция ресторана
- Услуги по бизнес-планированию для ресторанного бизнеса
- Технологическое проектирование ресторанов
- Дизайн-проект ресторана
- Требования к специалистам ресторанного бизнеса