Организация ресторана быстрого обслуживания
Настоящая разработка посвящена открытию ресторана быстрого обслуживания в г. Москва. При соответствующей корректировке настоящая разработка прекрасно подойдет в качестве ориентира для организации ресторана в любом регионе России.
Основная идея: за основу берется организация ресторана быстрого обслуживания с раздаточной линией и выделенным баром. Основу ассортимента составляет смешанная кухня, собранная по принципу "домашней" кухни.
Состав материала:
Введение
Концепция проекта
-      Основная идея 
-      Целевая аудитория 
-      Требования к месту расположения и помещению 
Юридические и технические особенности открытия ресторана
-      Создание юридического лица 
-      Согласование договора аренды 
-      Согласование перепланировки 
-      Получение разрешительной документации 
-      Технические характеристики помещения 
Описание производства и услуг
-      Производство 
-      Штат персонала 
-      Сервис 
-      Ассортимент 
Маркетинговая и рекламная деятельность ресторана быстрого обслуживания
-      Некоторые особенности бизнеса ПБО (предприятия быстрого обслуживания) 
-      Общие принципы организации рекламно-маркетинговой деятельности 
-      Принципы выбора названия 
-      Система внутренней информации 
-      Наружная реклама 
-      Другие способы продвижения 
-      Примерный бюджет рекламной кампании 
Экономические показатели
-      Примерный календарный план открытия 
-      Затраты до открытия ресторана 
-      Прогноз продаж 
-      Ежемесячные издержки после открытия 
-      Переменные издержки 
Финансовый план на два года
Затраты
-      Оборудование 
-      Униформа 
-      Раздаточная линия 
-      Столовая посуда, приборы, стекло, инвентарь для зала 
Приложения
Приложение 1. Сравнительная таблица некоторых игроков на рынке.
Приложение 2. Предложения по франчайзингу некоторых компаний.
Объем материала - 70 страниц
Стоимость составляет 17 500 руб.
По вопросам приобретения пожалуйста обращайтесь по тел (495) 507-3825, 517-8571, 675-3509 или по электронной почте
По вопросам открытия ресторана, разработки концепции, организации работы, привлечения клиентов звоните
т. (495) 507-3825, 675-3509
Отправить заявку
Ссылки по теме:
- Вебинар! Как открыть кафе и другие предприятия общественного питания
- Открытие ресторана «ПОД КЛЮЧ»
- Концепция ресторана
- Услуги по бизнес-планированию для ресторанного бизнеса
- Технологическое проектирование ресторанов
- Дизайн-проект ресторана
- Требования к специалистам ресторанного бизнеса
 
  








