Организация пивного ресторана
Состав материала:
Сегмент пивных ресторанов уже несколько лет демонстрирует стабильно-высокую динамику роста. Причем, как в Москве, так и по России, а также в ряде сопредельных государств. Например, один из самых известных и популярных ресторанов Минска – пивной ресторан «Раковский Бровар» (www.brovar.by). В Киеве этот сегмент только развивается, но все говорит за то, что уже сейчас он как минимум чрезвычайно перспективен.
В основе настоящей разработки – пивной ресторан в среднеценовом сегменте на сто посадочных мест, расположенный в Москве. Однако, мы не сомневаемся, что с определенной коррекцией та же схема хорошо работает и в регионах, где потребление пива не менее популярно и стремительно входит в моду цивилизованная – ресторанная форма.
Структура разработки:
Введение
Концепция проекта
- Основная идея
- Целевая аудитория
- Требования к месту расположения
Юридические и технические особенности открытия ресторана
- Создание юридического лица
- Согласование договора аренды
- Согласование перепланировки
- Получение разрешительной документации
- Технические характеристики помещения
Описание производства и услуг
- Производство
- Штат персонала
- Сервис
- Ассортимент
Маркетинговая и рекламная деятельность пивного ресторана
- Основные игроки
- Рестораны-пивоварни
- Стоимость организации собственного мини-пивзавода
- Распределение среднего чека по пивным ресторанам Москвы. Диаграмма.
- Бренд пивного ресторана
- Особенности меню пивных ресторанов. Сравнительная таблица по 18 московским пивным ресторанам.
- Праздники в пивном ресторане
- Программы стимулирования
- Работа с целевой группой
- Основные требования для организации успешной работы ресторана
- Презентация при открытии
- Анкетирование клиентов
- Пресса
- Наружная реклама
- Интернет
- Создание базы постоянных клиентов
- Музыкальные программы
- Примерный бюджет рекламной кампании
Экономические показатели
- Примерный календарный план открытия
- Затраты до открытия ресторана
- Прогноз продаж
- Ежемесячные издержки после открытия
Спецификация оборудования
- Оборудование бара
- Оборудование склада, кладовых
- Оборудование кухни
- Мебель
Итоговая таблица экономических показателей на год
Приложения:
Приложение 1
Оборудование для организации собственного мини-пивзавода
Краткое описание технологического процесса, основные поставщики и производители, координаты; прайс-листы и условия поставок
Приложение 2
Сводная таблица основных характеристик крупнейших пивных ресторанов Москвы
Объем материала - 26 страниц
Приложения: на 30 страницах
Стоимость составляет эквивалент 25 000 руб.
По вопросам приобретения пожалуйста обращайтесь по тел (495) 507-3825, 675-3509, 517-8571
Отправить заявку
Ссылки по теме:
- Организация ресторана быстрого обслуживания
- Открытие ресторана «ПОД КЛЮЧ»
- Консультации по ресторанному бизнесу
- Открытие ресторана «с нуля» и организация текущей деятельности
- Услуги по бизнес-планированию для ресторанного бизнеса
- Концепция ресторана
- Вебинар! Как открыть кафе и другие предприятия общественного питания
- Управление ресторанным бизнесом
- Технологическое проектирование ресторанов
- Дизайн-проект ресторана