Голосование
Вопрос: При наличии достаточности денежных средств их эффективнее вложить в:
Результат голосования:
Ресторан | 74 | (33.79%) | |
Салон красоты | 11 | (5.02%) | |
Стоматологическую клинику | 10 | (4.57%) | |
Продовольственный магазин | 10 | (4.57%) | |
Фитнес-центр | 7 | (3.20%) | |
Непродовольственный магазин | 4 | (1.83%) | |
Туристский бизнес | 5 | (2.28%) | |
Недвижимость | 76 | (34.70%) | |
Аптеку | 12 | (5.48%) | |
Другое | 10 | (4.57%) | |
Всего голосов | 219 | (100%) |
Тема голосования: Куда вложить?
Темы голосований:
- Продажи в ресторане
- Общая площадь вашего ресторана
- На фоне окончания кризиса хочу открыть:
- Насколько сильно ваш ресторан пострадал от кризиса?
- Франшиза ресторана
- Франшиза Fast-Food
- Кризис для ресторанов
- Затраты на продукты
- Сколько ваш ресторан тратит на аренду в среднем, в % от выручки
- Зарплата шеф-повара в вашем ресторане:
- Сколько в вашем ресторане уходит на оплату персонала (в % от выручки)
- Какая прибыль от кафе/ресторана в месяц вас устроит:
- Хотели бы вы открыть ресторан по франчайзингу?
- Я хочу открыть ресторан (кафе, бар и т.д.) и потратить на это
- Ваш прогноз на ближайший год
- В России — дефицит ресторанного персонала
- Голосование про стандарты
- Работа в ресторане — удел молодых?
- Какой журнал для профессионалов ресторанного бизнеса вы предпочитаете?
- Про официантов
- С годами наш ресторан стал
- Закрытие ресторанов
- В нашем ресторане постоянных клиентов:
- Хочу открыть:
- За последние годы уровень сервиса в российских ресторанах:
- Где вы покупаете продукты для ресторана?
- Закупка технологического оборудования
- В связи с постом потребление мясных блюд в ресторане:
- После внедрения системы автоматизации воровство в ресторане:
- В ресторанный бизнес я пришел
- Ваш первый открытый ресторан оказался:
- Конкуренция
- За последние год-два доходность нашего ресторана:
- Как часто вы обновляете меню?
- Будет ли ваш ресторан организовывать празднование Нового Года?
- Заграничный шеф-повар – это в первую очередь
- Я уволился из ресторана, потому что
- О текучести кадров
- Экономика ресторана
- Что угрожает ресторану?
- На какие средства вы планируете открыть предприятие общественного питания:
- Где вы будете брать (брали) программное обеспечение для ресторана?
- О воровстве в ресторане