Cеминары Restcon

27-28 июля 2017 г.
"Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать"

Голосование

Тема голосования: Зарплата шеф-повара в вашем ресторане:

Вопрос: Зарплата шеф-повара в вашем ресторане:

30 т. руб.
60 т. руб.
90 т. руб.
120 т. руб.
150 т. руб.
180 т. руб.
210 т. руб.
Больше 210 т. руб.

Посмотреть результат

Темы голосований:


Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Семинар Как открыть кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru
Как открыть кафе. Консультации restcon.ru

Контакты