Голосование
Вопрос: Для тех, кто работает в ресторанном бизнесе
Результат голосования:
Купили у специализированной компании. ДОВОЛЬНЫ. | 78 | (39.00%) | |
Купили у специализированной компании. НЕДОВОЛЬНЫ. | 21 | (10.50%) | |
Заказывали знакомым (незнакомым) программистам. ДОВОЛЬНЫ. | 29 | (14.50%) | |
Заказывали знакомым (незнакомым) программистам. НЕДОВЛЬНЫ. | 9 | (4.50%) | |
Работаем без него и вполне счастливы. | 29 | (14.50%) | |
Работаем без него, но думаем автоматизироваться. | 34 | (17.00%) | |
Всего голосов | 200 | (100%) |
Тема голосования: Где вы будете брать (брали) программное обеспечение для ресторана?
Темы голосований:
- Продажи в ресторане
- Общая площадь вашего ресторана
- На фоне окончания кризиса хочу открыть:
- Насколько сильно ваш ресторан пострадал от кризиса?
- Франшиза ресторана
- Франшиза Fast-Food
- Кризис для ресторанов
- Затраты на продукты
- Сколько ваш ресторан тратит на аренду в среднем, в % от выручки
- Зарплата шеф-повара в вашем ресторане:
- Сколько в вашем ресторане уходит на оплату персонала (в % от выручки)
- Какая прибыль от кафе/ресторана в месяц вас устроит:
- Хотели бы вы открыть ресторан по франчайзингу?
- Я хочу открыть ресторан (кафе, бар и т.д.) и потратить на это
- Ваш прогноз на ближайший год
- В России — дефицит ресторанного персонала
- Голосование про стандарты
- Работа в ресторане — удел молодых?
- Какой журнал для профессионалов ресторанного бизнеса вы предпочитаете?
- Про официантов
- С годами наш ресторан стал
- Закрытие ресторанов
- В нашем ресторане постоянных клиентов:
- Хочу открыть:
- За последние годы уровень сервиса в российских ресторанах:
- Где вы покупаете продукты для ресторана?
- Закупка технологического оборудования
- В связи с постом потребление мясных блюд в ресторане:
- После внедрения системы автоматизации воровство в ресторане:
- В ресторанный бизнес я пришел
- Ваш первый открытый ресторан оказался:
- Конкуренция
- За последние год-два доходность нашего ресторана:
- Как часто вы обновляете меню?
- Будет ли ваш ресторан организовывать празднование Нового Года?
- Заграничный шеф-повар – это в первую очередь
- Куда вложить?
- Я уволился из ресторана, потому что
- О текучести кадров
- Экономика ресторана
- Что угрожает ресторану?
- На какие средства вы планируете открыть предприятие общественного питания:
- О воровстве в ресторане