Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт

Cеминары Restcon

16 февраля 2018 г.
"Крафтовая бургерная. Только вперед."

Дистанционное изучение места размещения и помещения под кафе, ресторан, кофейню, пекарню, фаст-фуд

Дистанционная оценка места размещения и помещения кафеНаша компания разработала дистанционную оценку места размещения для предприятий общественного питания, а также оценку помещения под планируемое предприятие.

Чтобы бизнес хорошо работал, его нужно разместить в правильном месте. Без этого, даже очень интересное кафе может никогда не заработать. А нюансов размещения существует довольно много. Среди них:

Начав работать, мы высылаем вам материалы для заполнения, которые вам необходимо заполнить. Мы их обрабатываем по своей методике, присваивая определенное месту размещения и помещению определенное число баллов.

Методика проверена на разных типах предприятий общественного питания и почти всегда позволяет существенно сократить вероятность ошибочного выбора места и помещения.

В анализ включаются десятки различных параметров места и помещения, которые ранжируются в зависимости от основной концептуальной идеи, адаптируются под текущие условия, что позволяет повысить точность.
Некоторые параметры, используемые для оценки места размещения кафе:Дистанционная оценка места размещения предприятия общественного питания

И этим список не исчерпывается, включая в себя много других параметров, которые могут варьироваться в зависимости от типа предприятия.

Оценка места размещения кафе. Препятствующие факторы.

Для анализа пригодности помещения используются свои параметры и своя шкала оценки.

Помещение оценивается с точки зрения его способности выполнять функции в соответствии с концептуальным решением и с точки зрения вложений в помещение, которые необходимо будет сделать для достижения поставленных задач.Оценка помещения для кафе, ресторана, кофейни, пекарни, фаст-фуд

Для оценки помещения используются, в том числе, такие параметры, как:

Для получения услуги свяжитесь с нами по телефонам или заполнив форму в разделе контакты


Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы знать, как открыть кафе и что с ним делать потом

Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon

Ссылки по теме:



Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru
Как открыть кафе. Консультации restcon.ru

Контакты