Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Франшиза Кантри Чикен

Кантри Чикен - Известный Австралийский фаст фуд бренд, который появился на рынке еще в 1994 году. С тех пор было открыто более 400 ресторанов в различных странах мира. Основным географическим сегментом являются страны: Австралия, Новая Зеландия и острова Тихого Океана (Самоа, Тонга, Фиджи, Новая Каледония), а так же Кантри Чикен присутствует в Индии и в странах Ближнего Востока. На Российский рынок компания вышла в конце 2009-го года и на сегодняшний день насчитывает 17 успешно оперирующих ресторанов. Компанией разработан грамотный франшизный пакет, предлагающий различные варианты для бизнеса. Вы сможете найти бизнес-решения, которые идеально подойдут, как для людей новых в индустрии питания, желающих открыть свой ресторан, так и для уже существующих бизнесов.

Помимо слаженной операционной системы, компания привезла на российский рынок традиционное стремление зеленого континента
к экологической чистоте, воплотив его в уникальной концепции здорового быстрого питания. Неповторимый вкус и отменное качество блюд от Кантри Чикен значительно отличаются от аналогичных предложений, тем самым восхищают любителей фаст-фуда. А секрет вкуса заключается в фирменном масле, уникальном способе приготовления и особом наборе специй! Много времени собственного масла содержащего транс-технологии приготовления уникальные методы обеспечивают сохранение ценностей продуктов, специй и трав придает и аромат! Такого Вы еще не пробовали!

Почему Кантри Чикен?

Мы предлагаем Вам возможность использовать нашу торговую марку, фирменный стиль, технологический процесс и уникальную рецептуру. А так же гарантируем полную профессиональную поддержку.

Вступая в партнерские отношения с Кантри Чикен, Вы, как франчайзи получаете доступ к уникальной системе, предназначенной для проектирования, строительства, открытия и успешной эксплуатации бизнеса, в котором Вы остаетесь собственником.

Мы предлагаем Вам построить бизнес на стабильно растущем рынке. Успешность Вашего предприятия обеспечит уникальная концепция здорового быстрого питания и экзотическая притягательность бренда из Австралии.

Кантри Чикен оказывает всестороннюю поддержку своим франчайзи:

Конкурентные преимущества

Ориентация на здоровую пищу. С Кантри Чикен Вашим клиентам не нужно будет
идти на компромиссы, выбирая: вкусно и быстро или полезно?

Оригинальное меню, в котором даже привычные блюда благодаря уникальным
специям приобретают особенный вкус.

Разнообразие предлагаемых блюд. По желанию партнера, помимо куриных
продуктов в меню можно дополнить рыбными блюдами и пиццей.

Экзотика и новизна предложения, выгодно подчеркнутая ярким неповторимым
фирменным стилем австралийской компании.

Требования к франчайзи:

C января 2011 года мы ужесточили правила по приобретению франшиз и проводим очень тщательный отбор потенциальных Франчайзи. Для принятия решения о сотрудничестве нам так же необходима полная информация о Вашей компании, копии учередительных документов, реквезиты, копия паспорта генерального директора, который так же будет являться поручителем по Договору о Франчайзинге, краткое описание деятельности, контактные детали трех лиц способных дать рекомендации Вашей компании а так же подтверждение платежеспособности. В заключении, мы проводим встречу-интервью с нашим Коммерческим Директором в Москве.

Требования к помещению

Компания Кантри Чикен предлагает несколько вариантов воплощения концепции
предприятия.

Форматы ресторанов Кантри Чикен:

Важнейшее значение имеет месторасположение ресторана. Успех предприятия во многом предопределен, если выбранное Вами помещение находится:


Желательно наличие удобных подъездных путей и возможностей парковки автотранспорта. Под производственную зону и линию раздачи, укомплектованную фирменным оборудованием и рассчитанную на проходимость до 1000 посетителей в день, требуется помещение размером, всего лишь, 65-80 кв. метров и от 3 до 5 сотрудников, в зависимости от опыта и пиковой нагрузки.

Цифры:

ОБЩАЯ СУММА ИНВЕСТИЦИЙ От $150 000 USD, в зависимости от выбранного формата ресторана
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС $ 35 000 USD
ТРЕНИНГ $5 000 USD + оплата перелета и проживания двух специалистов Кантри Чикен на период тренинга
РОЯЛТИ От 3 до 5%, в зависимости от оборота
МАРКЕТИНГОВЫЕ ВЗНОСЫ Нет
СРОК ОКУПАЕМОСТИ от 15 месяцев
ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАЕТСЯ на 8 лет

 

По вопросам приобретения франшизы Кантри Чикен обращайтесь в компанию RestCon.

Руководитель отдела франчайзинга Наталия Татарникова

Фотографии:


Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы знать, как открыть кафе и что с ним делать потом

Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты