Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Дизайн-проект пиццерии на 80 посадочных мест с обслуживанием

Дизайн-проект пиццерии

Пиццерии на российском рынке давно стали классикой. Причем, классикой востребованной и продолжающей активно развиваться, несмотря на конкуренцию со стороны других форматов. Причем, развитие идет в разных сегментах – начиная от предприятий, работающих только на доставку до полноценных ресторанов с обслуживанием.

Этот проект разработан для пиццерии с обслуживанием официантами. Пиццерия выполнена в современном стиле с использованием элементов лофт-дизайна, что позволит ей просуществовать не менее пяти лет до следующего обновления интерьера.

Пиццерия рассчитана на 80 посадочных мест.

По длинной части торгового зала – большие открытые витрины. Рядом с ними размещены посадочные места. Это позволяет наблюдать то, что происходит на улице и привлекать проходящих людей – они лучше всего реагируют на посетителей в кафе. А места у окон – традиционно одни из самых востребованных.

На полу – метлахская плитка, достаточно яркая, чтобы стать заметной частью дизайна, но не настолько пестрая, чтобы забирать на себя все внимание и вносить хаос в восприятие зала.

В пиццерии активно используются деревянные перегородки и зеленые растения. Так, зеленая перегородка отгораживает вход от посетителей. Также перегородки отделяют некоторые служебные помещения и разделяют диваны, там где они стоят «спина к спине». При этом перегородки скорее символические и позволяют видеть масштаб всего зала от стены до стены практически во всех направлениях, создавая, одновременно комфорт и ощущение «своего» места.

Освещение сделано по большей части в лофтовом стиле. При этом все использовано пять видов светильников. Два вида подвесных над столиками, бра на длинной металлической ножке для зоны диванов у стены. Кроме того, использованы светильники направленного освещения в зоне барной стойки и подсветки карты мира на одной из стен пиццерии.

Особенность этой пиццерии – открытая кухня. В зал вынесены не все процессы, а только самые зрелищные – сборка и приготовление непосредственно пиццы.
Мебель выполнена из дерева, включая стулья. При этом, столы снабжены простым, но надежным основанием.

В конце помещения есть небольшая гардеробная зона – с большим зеркало, вешалкой и пуфиками, на которых разместить вещи, пока одеваешься.

На столах размещаются листы меню формата А4, которое дополняется алкогольной и коктейльной картами, которые дает официант или менеджер.

На стене в диванной зоне размещены картинки 50-60-х годов, хорошо вписывающиеся в интерьер.

Дополнительную информацию о разработке дизайн-проектов вы можете посмотреть на нашем сайте http://vseproject.ru/

Заказать разработку дизайна, архитектурных и технологических проектов >>

Еще проекты в разделе Ресторанный дизайн >>

Дизайн-проект пиццерии

 

Дизайн-проект пиццерии

 

Дизайн-проект пиццерии

 

Дизайн-проект пиццерии

 

Дизайн-проект пиццерии

 

Дизайн-проект пиццерии

 

Дизайн-проект пиццерии

 

Дизайн-проект пиццерии

 

Дизайн-проект пиццерии


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon

Ссылки по теме:



Дизайн-проект бургерного кафе в фуд-холле

Дизайн-проект бургерного кафе на фуд-корте, фуд-холле в стиле лофт

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты