Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Дизайн-проект бургерного ресторана на 67 посадочных мест с обслуживанием

 

Дизайн бургерного ресторана

Бургерные уже давно стали неотъемлемой частью российского ресторанного рынка наряду с пиццей, блинами и другими популярными продуктами. Конечно, есть определенный перекос рынка в сторону бургерных самообслуживания, но есть и бургерные рестораны, где обслуживание производится официантами. Этот проект именно такого ресторана.

Общай площадь торгового зала, для которого создавался дизайн-проект – около 115 кв.м. При этом, общее число посадочных мест – 67, которое, в случае необходимости может увеличиваться – посадочные места в достаточной степени разнесены для этого.

Посадочные места разделены на три группы – места у окна, где используются барные стулья и высокая посадка. Таких мест семь. Вторая группа – места в зале за круглыми и квадратными столами. За круглыми столами размещены по четыре посадочных места, за квадратными – по два. И, третья группа – места у стены, диванная зона. Там по четыре места, и три секции – всего двенадцать посадочных мест.

Диванная зона отделена от бара деревянной перегородкой ручной работы.

Бар не подразумевает посадочных мест, но там можно заказать, например, кофе с собой. При этом, слева от входа расположен столик, на котором можно приготовить кофе, где размещается сахар, корица, мешалки и прочие необходимые для этого аксессуары. В этом же месте размещено несколько олдскульных плакатов с едой и прочей информацией.

Заметный элемент дизайна – стена в диванной зоне, которая оформлена при помощи кругов с покрытием из дерева, и цветовых акцентов – желтых, голубых, красных, коричневых.

Потолок сделан ячеистым (как перевернутые стаканы). В некоторых ячейках размещены точечные светильники с возможностью регулирования подсветки. Кроме точечных светильников, зал освещается большими круглыми светильниками типа холахупов, светящих вниз и создающих дополнительное оформление за счет разного диаметра и высоты подвеса.

Барная стойка и пространство за баром освещаются отдельно – за счет ламп, встроенных в подвесную конструкцию с бутылками и направленных светильников на бутылки и бокалы, размещенные на задней стене бара.

Барная стойка оформлена разноцветной плиткой с подсветкой, которая продублирована на колоннах (в две плитки).

Общий стиль интерьера – яркий и веселый. Так что стулья красных, зеленых, желтых, белых, коричневых оттенков отлично подходят к колоннам и самой идее такого интерьера. Чтобы не было ощущения некоторой «синтетичности», в зале размещено несколько крупных растений, в том числе апельсиновое декоративное дерево, которое хорошо видно с улицы.

На столах размещаются свечи и приборы в банках красного стекла, что тоже хорошо попадает в общее интерьерное решение.

Дополнительные картинки на нашем сайте vseproject.ru >>

Еще проекты в разделе Ресторанный дизайн >>

Дизайн бургерного кафе, ресторана

 

Дизайн бургерного кафе, ресторана

 

Дизайн бургерного кафе, ресторана

 

Дизайн бургерного кафе, ресторана

 

Дизайн бургерного кафе, ресторана

 

Дизайн бургерного кафе, ресторана


Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы знать, как открыть кафе и что с ним делать потом

Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Концепция дизайна кафе мексиканской кухни

Дизайн кафе мексиканской кухни

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты