Статьи, Обзоры
11.05.2007 Юлия Пухова, Глеб Крампец
Рекорд Тритона
Ресторанная группа “Тритон” в этом году намерена вложить в открытие новых заведений $9,5 млн. Это очень много, говорят участники рынка. Подробнее
01.04.2007 Дарья Черкудинова
Блины по-самурайски
Михаил Гончаров держит свою сеть «Теремок» на строгой диете: не продает франшиз и пренебрегает регионами. Что, впрочем, не мешает компании не отставать от конкурентов. А в этом году Гончаров первым из владельцев уличных фаст-фудов собирается открыть настоящий ресторан. Подробнее
26.03.2007
Пивной спорт
Компания «Очаково» намерена развивать в России сеть пивных спортбаров. Подробнее
20.03.2007 Ольга Громова
Starbucks опять опоздала
Итальянская Caffe Pascucci откликнулась на зов российских партнеров Подробнее
19.03.2007
Шестая звезда Новикова
Ресторатор Аркадий Новиков решил объединить свою сеть «Пять звезд» с сетью «Прайм», принадлежащей фонду Delta Private Equity Partners. Подробнее
19.02.2007 Elif Kaban
Fast Food: Dumplings on Menu As Russian Chain Plans IPO...
MOSCOW – Restaurant chain Rosinter, whose outlets serve hungry crowds from Siberia to central Asia, will become the first company from Russia's booming dining sector to float publicly when it goes to the market in May, banking sources said. Подробнее
09.02.2007 Ольга Колтунова
Сэндвич с кофейной гущей
В конце прошлого года владельцы сети «Шоколадница» заявили о намерении расширить бизнес и запустить одновременно несколько ресторанных концепций. По мнению аналитиков, некоторые из этих проектов могут быть свернуты сразу же после открытия. Подробнее
25.01.2007 Мария Ходыкина
Воплощение мечты
Когда карьерная вершина уже достигнута, приходит идея сменить сферу деятельности. Тогда и всплывают "детские мечты", которые по каким-то причинам так и не удалось реализовать. Но при переходе в другую индустрию возникает всем известная проблема нехватки опыта. Решение - доказать работодателю, что, во-первых, с ней легко справиться, а во-вторых, ваши достоинства намного перевешивают этот недостаток. Подробнее
23.01.2007 Анастасия Васильева
«Дикий рис» по-московски
Как стало известно РБК daily, Сергей Федоров, построивший ресторанную сеть «Якитория», создал компанию United Restaurants, которая с февраля этого года запустит сразу четыре сетевых проекта. Участники рынка считают, что ресторанный рынок еще не насыщен и у новой компании хорошие перспективы роста. Однако они прогнозируют, что могут возникнуть сложности с управлением разноплановыми ресторанными концепциями. Подробнее
01.01.2007 Галина Губанкова
Уроки географии
В российской столице до сих пор самая популярная кухня — итальянская. А вот родной русской кухни почти нет — многие до сих пор не понимают, что же это такое. Зато суши и роллы прочно вошли в кулинарную привычку и встре- чаются практически везде — от кальян-баров до городских кафе. А может, так и надо? Многие рестораторы вообще смешали все в кучу — и не прогадали. Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 56)