Тема семинара: Крафтовая бургерная. Только вперед.
Дата проведения: 30 марта 2018 г.
Мало найдется сегментов ресторанного рынка, которые развивались бы так активно, как крафтовые бургерные концепции. Причем, развитие происходит во вполне определенном формате: в большинстве случаев это формат самообслуживания, но в отличие от фаст-фуда, бургеры именно готовятся в присутствии клиентов, что, конечно, делает их сочнее, ароматнее, вкуснее. Вот именно такому формату и посвящен наш семинар.
Прогнозы рынка крафтовых бургерных и клиенты
- Что отличает крафтовую бургерную от обычной. В чем преимущество.
- Почему велик интерес к крафтовым бургерным?
- Сколько времени можно ожидать сохранение интереса к бургерным, цикл развития.
- Кто такой крафтовый клиент? Основные характеристики.
Выбор места и помещения
Место:
- Прогноз по карте
- Трафик
- Прогноз по точечным замерам
- Клиентский срез
Помещение:
- Необходимые площади
- Состояние помещения
- Технические требования
- Маркетинговые преимущества
Проекты, разрешения, документация
Проекты:
- Перепланировка
- Технологический
- Водоснабжение, канализация
- Вентиляция, кондиционирование
- Электроснабжение
Договора
- Оформление необходимых договоров для начала бизнеса
- Выбор контрагентов
- Периодичность обновлений
Согласования, нормативы
- Пакет документов, необходимый для согласования начала работы.
- Технология получения и сдача.
- Подготовка к проверкам.
Меню бургерной
- Сколько позиций предложить покупателю?
- Специальные, фирменные предложения
- Шеф-бургеры
- Ценообразование
- Обновления меню
- Акции по меню, скидочные программы
Оборудование кухни и зала
Кухня:
- Выбор лучшего оборудования
- Расстановка оборудования
- Формирование цепочки обработки заказов
- Посуда и инвентарь
Зал:
- Выбор мебели - на заказ или готовая
- Программно-аппаратные комплексы учета и контроля
- Закупка униформы
- Выбор и заказ упаковки
Выбор программно-аппаратного комплекса учета и контроля
Подбор и работа с персоналом
- Структура и штатное расписание бургерной. Оптимизация штатной структуры за счет выстривания производственных процессов и процессов обслуживания.
- Требования к персоналу.
- Как нанять лучших и научить их работать еще лучше?
- Сколько платить работникам и как мотивировать?
- Почему воруют в кафе и как это победить? Основные способы злоупотреблений. Их выявление, профилактика, отслеживание.
Дизайн-проект бургерной
- Разработка дизайн-проекта бургерной.
- Какую концепцию дизайна выбрать, на то ориентироваться и от чего это зависит.
- Как выбрать дизайнера и сколько платить за разаработку дизайн-проекта.
Экономика, финансы, прибыль
Инвестиции:
- Проекты, дизайн, ремонт
- Оборудование инвентарь
- Аренда до открытия
- Маркетинг и реклама
- Закупка продуктов
Последовательность открытия:
- Календарный план
- Контрольные точки открытия
- Расчет даты открытия
Экономика:
- Прогноз числа гостей и среднего чека
- Сколько вы заработаете
- Сроки окупаемости
Семинар проходит в течение 1 дня
Стоимость участия в семинаре составляет 14 000 руб. НДС не облагается
>> ДЛЯ УЧАСТИЯ ПЕРЕЙДИТЕ НА ПРЕЗЕНТАЦИОННУЮ СТРАНИЦУ СЕМИНАРА И ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ <<