Дистанционное изучение места размещения и помещения под кафе, ресторан, кофейню, пекарню, фаст-фуд
Наша компания разработала дистанционную оценку места размещения для предприятий общественного питания, а также оценку помещения под планируемое предприятие.
Чтобы бизнес хорошо работал, его нужно разместить в правильном месте. Без этого, даже очень интересное кафе может никогда не заработать. А нюансов размещения существует довольно много. Среди них:
- Разные типы кафе требуют разных принципов подбора места.
- Районы размещения имеют свою специфику. В том числе и скрытую, и которую надо учитывать при выборе места.
- Иногда разница в несколько десятков метров может быть определяющим фактором успеха.
Начав работать, мы высылаем вам материалы для заполнения, которые вам необходимо заполнить. Мы их обрабатываем по своей методике, присваивая определенное месту размещения и помещению определенное число баллов.
Методика проверена на разных типах предприятий общественного питания и почти всегда позволяет существенно сократить вероятность ошибочного выбора места и помещения.
В анализ включаются десятки различных параметров места и помещения, которые ранжируются в зависимости от основной концептуальной идеи, адаптируются под текущие условия, что позволяет повысить точность.
Некоторые параметры, используемые для оценки места размещения кафе:
- Проходимость
- Удаленность от потока
- Тип потока людей и необходимость его использования
- Объекты, влияющие на привлекательность места размещения как формирующие дополнительный контингент потенциальных клиентов, так и, наоборот, снижающие интерес к кафе.
- Конкурентная обстановка
- Транспорт
- Парковки
- Этаж размещения
И этим список не исчерпывается, включая в себя много других параметров, которые могут варьироваться в зависимости от типа предприятия.
Для анализа пригодности помещения используются свои параметры и своя шкала оценки.
Помещение оценивается с точки зрения его способности выполнять функции в соответствии с концептуальным решением и с точки зрения вложений в помещение, которые необходимо будет сделать для достижения поставленных задач.
Для оценки помещения используются, в том числе, такие параметры, как:
- Площадь помещения
- Конфигурация – размещение цехов внутри помещения и возможности их оптимального взаимодействия
- Ремонтопригодность
- Состояние коммуникаций
- Юридические аспекты
- Назначение помещения
- Необходимость проведения перепланировки и переустройства
- Электромощности
- Возможность использования газового оборудования
- Организация дополнительных услуг
- И другие
Для получения услуги свяжитесь с нами по телефонам или заполнив форму в разделе контакты
Ссылки по теме: