Бухгалтерское обслуживание предприятий общественного питания
Бухгалтерское обслуживание предприятий общественного питания
Содержание работ по тарифам обслуживания *)
«Бухгалтерия ЛАЙТ» | «Бухгалтерия CТАНДАРТ» | «Бухгалтерия МАКСИ» | "Калькуляция" | |
Организация системы товарного учета Разбор результатов инвентаризации с сотрудниками Ресторана Формирование комплекса отчетов по товарам Сдача отчетности в Росалкоголь-регулирование | * | * | * | * |
Полное отражение хозяйственных операций Формирование управленческих отчетов | * | * | ||
Ведение личных дел сотрудников Начисление зарплаты, больничных, отпусков Сдача отчетности в фонды | * | * | * | * |
Ведение бухгалтерского учета Участие в налоговых проверках Ведение Интернет-Банка Сдача отчетности в ИФНС | * | * | * |
Цены на бухгалтерское обслуживание
Тарифы | Выручка предприятия в месяц, руб. | ||
До 2 млн. | До 3 млн. | До 5 млн. | |
Стоимость обслуживания в месяц, руб. | |||
«Бухгалтерия ЛАЙТ» | 50 000 | 60 000 | 70 000 |
«Бухгалтерия СТАНДАРТ» | 45 000 | 50 000 | 60 000 |
«Бухгалтерия МАКСИ» | 60 000 | 70 000 | 90 000 |
«Калькуляция» | 30 000 | 35 000 | 45 000 |
*) В тарифном плане "СТАНДАРТ", в штате ресторана предусматривается бухгалтер-калькулятор.
Как мы это делаем
Прием документов
- Несколько раза в неделю наш сотрудник приезжает в ресторан и забирает документы (отчеты за смену, авансовые отчеты, документы по движению товаров)
Отражение документов в учете
- Все документы по движению товаров отражаются в базе SH или Iiko
- В специально созданной базе 1С (для целей управленческого учета) отражаются все без исключения операции
Доступ руководству ресторана к базам
- Мы предоставляем возможность оперативного удаленного доступа ко всем учетным базам ресторана с возможностью самостоятельного формирования отчетов
Банковские платежи
- По поручению руководителя ресторана производим платежи с расчетного счета
- Касса предприятия
- Мы не осуществляем прием, выдачу и хранение наличных денег – эту функцию выполняют сотрудники ресторана (управляющий, менеджер)
Товарный учет и калькуляция
- В организации товарного учета мы применяем SH или Iiko
Инвентаризация
- Мы проводим углубленный анализ результатов инвентаризаций
- Ежемесячно осуществляется разбор недостач с материально ответственными лицами
Бюджетирование
- Мы участвуем в формировании ежемесячного бюджета ресторана и формируем отчеты по его исполнению
Управленческие отчеты
- Ежемесячно мы формируем и предоставляем отчеты: о прибылях и убытках, по движению денежных средств, комплекс отчетов по товарам
Кадровое делопроизводство
- На всех сотрудников заводим личные дела, оформляем необходимые кадровые приказы и журналы
- Принимаем на работу иностранцев
Налоги и отчетность
- Мы помогаем оптимизировать налогообложение
- Формируем и сдаем в установленные законодательством сроки бухгалтерскую и налоговую отчетность в ИФНС, органы статистики и внебюджетные фонды