Cеминары Restcon

27-28 июля 2017 г.
"Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать"

Тема семинара: Как открыть ресторан. Пошаговое руковдство.

Дата проведения: 8-9 июня 2017 г.

Открыть ресторан просто. Это под силу любому инвестору. Для успешного ресторана нужны клиенты. Много клиентов. Чтобы они были, ресторан должен им понравиться. Это уже сложнее. До половины ваших конкурентов закроется в первый же год работы. Потому что они окажутся не воплощением мечты, а очередным безликим проектом. Но будет ли вас это беспокоить, если вы окажетесь в числе тех, чей ресторан важен людям, кто может гордиться своей успешностью, своей прибылью? Все это достижимо. Практически для каждого. Просто запишитесь на наш семинар и узнайте, с какой стороны вы хотите быть.

Программа

С чего начать?

Общая карта ресторана. Основные ориентиры.

Итак, у нас есть общее представление о ресторане. Теперь можно составлять более детальные карты.

Карта места и помещения

Карта места ‑ очень важная, и вторая после разработки общего решения и карты клиентов. Ведь подавляющее большинство ресторанов настолько сильно зависят от места, что сверхуспешный проект может оказаться абсолютно тусклым в другом месте. Итак, чтобы составить правильную карту вашего будущего места размещения, нужно выяснить следующее:

Кто ваши посетители? Составляем карту потенциальной клиентуры

Карта интерьера

Карта меню и цен

Карта персонала

Карта услуг

Карта рекламы

Карта ресурсов - последняя, но только по порядку

Карта самая последняя, но иногда самая главная

Очень часто, люди, открывающие свое кафе, уделяют очень много времени таким вещам, как документация, строительство, ремонт. Это очень важные вещи. Без них не откроется ресторан. При этом они крайне мало уделяют времени рекламе, интерьеру, меню, кухне, своим клиентам, полагая, что это уж как-то само собой образуется. И они правы, как-то это действительно образовывается. Это люди обычно из той половины, которая через год не будет вам мешать своими невнятными проектами.

Cеминар ведет Елена Перепелица, Андрей Петраков

Стоимость участия 24000 руб.

Нажимая кнопку "Купить билет" вы безоговорочно соглашаетесь на обработку персональных данных. Подробнее в СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Перейти к заказу билетов


Семинар Кофейня, кондитерская, пекарня. RestCon


Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка РестоОтельМаркет 2016.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Семинар Как открыть кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru
Как открыть кафе. Консультации restcon.ru

Контакты