Cеминары Restcon

27-28 июля 2017 г.
"Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать"

Тема семинара: Практика ресторанного бизнеса - как это работает. Семинар с выездной сессией в кафе.

Вы хотите узнать тонкости работы действующего кафе? Хотите не только услышать, но и увидеть, как организовано производство, как разрабатывается меню, как формируется и реализуется заказ, увидеть, как производится обслуживание "изнутри"? Тогда этот семинар для вас. Он уникален тем, что вы сможете посетить действующее кафе, увидеть все то, что недоступно посетителям и получить важнейшие сведения о технологии организации успешного предприятия от экспертов компании RestCon.

Программа семинара

Посещение кафе

Практическая информация по открытию кафе

 Семинар ведут специалисты консалтинговой компании "RestCon" - Елена Перепелица, Андрей Петраков.

Состав ведущих может быть изменен без предварительного уведомления


Семинар Кофейня, кондитерская, пекарня. RestCon


Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка РестоОтельМаркет 2016.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Семинар Как открыть кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru
Как открыть кафе. Консультации restcon.ru

Контакты