Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Эксперимент над классикой:

Эксперимент над классикой: Dead Rabbit и Esther Medina на Moscow Bar Show
Владельцы легендарного американского бара Dead Rabbit, Шон Малдон (Sean Muldoon) и Джек МакГарри (Jack McGary), посетят Москву и расскажут секреты своего оглушительного успеха! Не упустите возможность узнать тайны самого обсуждаемого бара в Нью-Йорке.
Шон - истинный художник своего дела - объединил в одном пространстве экспериментальные коктейли и лучшие традиции ирландско-британской таверны, а Джек славится своей тщательностью в подборе рецептур: он дегустирует и тестирует тысячи рецептов из различных книг о коктейлях, некоторые из которых были выпущены еще в конце 19 века. Прежде чем Джек и Шон сочтут коктейль идеальным для Dead Rabbit, они пробуют от 50 до 70 различных вариаций.
Посетители мастер-класса получат уникальную возможность узнать о коктейльной истории и почерпнуть знания для развития своего барного бизнеса.
Чтобы узнать, какую роль в рецепте коктейлей занимают натуральные ингредиенты, а также какова цель идеального бартендера - посетите семинар Эстер Медины.
Страсть Эстер к бартендингу уже стала легендой, как и список мест в Лондоне, где она работала: LAB в Сохо, Albannach, The Player и Milk & Honey, Roast, Novikov Mayfair и Opium. Ее подход к созданию разнообразных авторских коктейлей на основе классических напитков с использованием огромного спектра натуральных ингредиентов был отмечен не только как экспериментальный, но и новаторский в индустрии напитков.
Эстер - одна из самых завораживающих фигур в барном бизнесе, поэтому гости этого мастер-класса получат не только истинное удовольствие, но и узнают много практических советов и секретов приготовления лучших коктейлей!
Подробнее об экспертах и мастер-классах читайте на сайтах: www.moscowbarshow.ru и www.facebook.com/moscowbarshow


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты