Cеминары Restcon

27-28 июля 2017 г.
"Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать"

Тема семинара: Основы ресторанного маркетинга

Дата проведения: Дата определяется по мере набора группы

Семинар, рассчитан на директоров ресторанов, управляющих, специалистов отвечающих за продвижение ресторана. А также, он будет интересен тем, кто только открывает свой ресторан.


В простой и доступной форме, на конкретных примерах, рассматриваются основные принципы организации маркетинговой деятельности ресторана.

ПРОГРАММА СЕМИАНАРА

Основные задачи ресторанного маркетинга

Концепция ресторана

Целевая группа

Связь между концепцией и местом размещения ресторана. Некоторые типовые места размещения ресторанов

Некоторые современные тенденции ресторанного бизнеса

Маркетинг в действующем ресторане

Основные виды услуг, оказываемые современными ресторанами

Сбор информации о клиентах ресторана

Практические приемы организации рекламно-маркетинговой деятельности сетевых и одиночных ресторанов.

Cеминар ведет Андрей Петраков

В ходе семинара предусмотрены кофе-брейк и бизнес-ланч, включенные в стоимость.

Стоимость составляет 9 300 руб. НДС не облагается.

Скидки: 15% оплатившим за 2 недели до начала, 5% - оплатившим за 1 неделю.

Стоимость участия в семинаре при скидке 15% составляет 7 900 руб., при скидке 5% - 8 835 руб.


Семинар Кофейня, кондитерская, пекарня. RestCon


Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка РестоОтельМаркет 2016.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Семинар Как открыть кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru
Как открыть кафе. Консультации restcon.ru

Контакты