Cеминары Restcon

27-28 июля 2017 г.
"Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать"

Типовой бизнес-план булочной-кондитерской с кафе на 20-30 посадочных мест

Бизнес-план разработан для привлечения инвестиций для открытия булочной-кондитерской общей площадью 200 кв.м. с кафе на 20-30 посадочных мест.

Булочная-кондитерская имеет собственное производство, которое перекрывает большинство потребностей в ассортименте.

Формат булочной-кондитерской выбран в соответствии со значимыми тенденциями в сегменте булочных и позволяет в перспективе развивать свою сеть.

Инвестиции в открытие составляют около 11 млн. рублей.

Основные разделы проекта:

Юридические и технические аспекты открытия ресторана

Описание производства и услуг

Маркетинговая и рекламная деятельность булочной-кондитерской

Оборудование и мебель

Экономические показатели

Стоимость бизнес-плана - 20 тыс. руб.


Семинар Кофейня, кондитерская, пекарня. RestCon


Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Семинар Как открыть кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru
Как открыть кафе. Консультации restcon.ru

Контакты