Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт

Cеминары Restcon

21-22 сентября 2017 г.
"Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать"

Тема семинара: 15 инструментов привлечения посетителей и увеличения продаж в ресторане

Дата проведения: Дата определяется по мере набора группы

90 % ресторанов закрываются в первые пять лет работы. Большинство же тех, кто остаётся на рынке генерируют существенно меньший объём прибыли, чем могут. Один из основных сдерживающих факторов заключается в том, что, в силу целого ряда объективных причин, направление маркетинга и продаж в сфере ресторанного бизнеса развито в нашей стране крайне слабо. На этом семинаре Вы получите несколько практических маркетинговых инструментов по увеличению размера доходов, которые  Вы сможете немедленно применить в своём бизнесе.

Будет ли Вам интересен данный семинар?

Как показывает практика, данный семинар будет интересен Вам в следующих ситуациях:

·         Вы являетесь владельцем или управляющим ресторана, либо собираетесь стать одним из них.

·         Ваш ресторан предоставляет услуги отличного качества, но Вы бы хотели видеть в нём больше посетителей.

·         Вы тратите деньги на рекламу, но не можете предугадать эффективность вложений.

·         Вы не удовлетворены текущим уровнем доходов и считаете, что заслуживаете большего.

 

О чём этот семинар?

Непосредственно на семинаре Вы узнаете:

·         Какие параметры влияют на величину доходов Вашего ресторана (основная формула продаж)

·         Что нужно делать, чтобы привлечь больше посетителей

·         Как увеличить размер среднего счёта

·         Что следует делать, чтобы клиенты возвращались к Вам снова и снова

 

Кто автор семинара?

Автор и ведущий семинара — Вячеслав Макович – бизнес консультант, специализирующийся на ресторанном бизнесе.

Вячеслав работал с представителями таких ресторанов, как

и другие

Отзыв от генерального директора ресторана Нота Бланка Олега Левченко:

"Вячеслав Макович, профессионал своего дела! Благодаря отличным тренингам, в моем ресторане произошли серьезные изменения. Во первых, повысился уровень обслуживания, во вторых благодаря интересным идеям в области маркетинга и рекламы мы сумели привлечь большое количество банкетов и обычных гостей. Сумели поднять общий оборот. На данный момент мы продолжаем плотно сотрудничать в области продвижения ресторан. Спасибо большое за вашу работу"

 

Каков практический результат?

Реализовав предложенные методики, Вы каждый день будете чувствовать уверенность в том, что доходов Вашего ресторана хватит не только, чтобы оплатить все счета, но и чтобы получить прибыль, достойную качества Вашей работы.

Предлагаемый комплект раздаточных материалов поможет вам эффективно использовать полученные знания в вашей повседневной практической деятельности по улучшению показателей доходности вашего ресторана.

Семинар проводится в течение одного дня. С 10 до 18 часов.

В ходе семинара предусмотрены кофе-брейки.

Стоимость участия в семинаре составляет 6500 руб.


Семинар Кофейня, кондитерская, пекарня. RestCon


Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru
Как открыть кафе. Консультации restcon.ru

Контакты