Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Завершение чемпионата бариста

Компания «Деловая Русь» и компания  Nuova Simonelli  совместно с «ПИР Групп» провели на XV Международной выставке «ПИР» мастер-классов и последний этап чемпионата Barista League.
Для проведения обучающих семинаров и для судейства чемпионата были приглашены гуру кофейной индустрии:
Гвильям Дэвис (основатель Prufrock Coffee, победитель WBC 2009)
Рауль Родас (победитель WBC 2012)
Колин Хармон (основатель 3 Floor Espresso, финалист WBC 2012)

Слушатели обучающих мероприятий от чемпионов узнали, каким образом можно контролировать заваривание кофе для получения оптимального результата и как правильно готовиться к Чемпионату бариста. В необычном формате проводился мастер-класс «Основные компоненты, влияющие на качество эспрессо». Зона проведения была разделена на три рабочие станции, на каждой  из которых специальные гости проводили лекции:
1) Победитель WBC 2012 Рауль Родас рассказал об обжарке, влиянии температуры на вкус кофе, различных видах заваривания; 
2) Гвильям Девис, постоянный гость Barista League, объяснил, как правильно выбрать кофемолку, как ее настроить, с какими проблемами может столкнуться бариста при ее использовании и т.д.;
3) Колин Хармон, который специально прилетел на один день для проведения мастер-класса, рассказал, как вода влияет на вкус и экстракцию и как данные знания можно применять в повседневной работе.
Логическим завершением лекций стал непосредственно чемпионат Barista League. Командам предстояло не только приготовить самый вкусный эспрессо или капучино, но и ответить на каверзные вопросы судей. В нелегкой борьбе одержала победу команда сети «Кофеин», второе место заняла команда бариста Coffee Project из Екатеринбурга, третье – кофейня «Шоколадница». Судьи отметили профессионализм всех участников и немаловажное качество – умение работать в команде.
Победители получили денежный приз от компании «Союз Кофе Роастинг», которая также любезно предоставила и свой кофе, футболки от Рауля, Гвильяма и Колина, памятные медали и дипломы, призы от компании Parmalat. 


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты