Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Индустрия гостеприимства и развлечений-2012

С 4 по 7 апреля 2012 года в городе-курорте Сочи пройдет один из крупнейших форумов гостеприимства на юге России, объединяющий два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ» и выставку продуктов питания «ExpoFood».

Выставки организованы при поддержке Национальной Гильдии шеф-поваров России, Федерации Рестораторов и Отельеров России, Института гостеприимства, Администрации г. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Сочи.
Мероприятия, проводимые Выставочной компанией «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи» на протяжении 12 лет, зарекомендовали себя как эффективный инструмент для налаживания и укрепления деловых контактов. Выставки собирают руководителей отелей и санаториев, рестораторов и отельеров, мэтров кулинарного искусства, представителей ведущих компаний гостинично-ресторанного бизнеса, которые обсуждают наиболее актуальные вопросы развития индустрии гостеприимства, обмениваются опытом и представляют новейшие технологии и оборудование для модернизации и развития сектора HoReCa в Южном федеральном округе.
Экспозиция выставок включает в себя торгово-технологическое и холодильное оборудование, оборудования для FAST FOOD, мини-пекарен, вендинговое оборудование, оборудование для оснащения кофеен, посуду, кухонный, кондитерский и барный инвентарь, предметы сервировки, аксессуары, мебель для отелей, баров и ресторанов, АСУ для индустрии гостеприимства, униформу, интерьерный текстиль, уборочный сервис и материалы, оборудование для центров развлечений и активного отдыха, широкий ассортимент продуктов питания и напитков.
Деловая программа выставок традиционно включает большое количество обучающих мастер-классов и семинаров от известных шеф-поваров и экспертов отрасли, конференции по направлениям, бизнес-встречи с представителями курортного комплекса и руководства города. В рамках Форума гостеприимства 2011 года состоялись многочисленные мастер-классы для поваров и кондитеров от Тимура Агзамова (Сочи), Антона Шмидта (бренд-шеф компании «CONVOTERM» (Германия), Вадима Курмаева («Robot Coupe», Франция),  Романа Бурцева (шеф-повар Лаборатории вкуса «Восток-Запад»), Александра Щикарева (Краснодар), Севастьяна Король (бренд-шефа компании «Сити Солюшен Групп», Елены Цыпченко (Москва), Сергея Федорченко (директора по развитию компании «Новая линия Краснодар»), которые собрали многочисленных почитателей со всего Черноморского побережья. Своим мастерством поделились и преподаватели Академии карвинга, которые в течение всех дней работы выставки удивляли многочисленных посетителей искусством фигурной резки овощей и фруктов. Не осталась без внимания и «Конференция по чистоте», объединившая ведущих игроков индустрии чистоты. Спикерами выступили специалисты компаний «3М», «Мерида», «Карпет Дизайн», «Детерго», «Нилфиск-Эдванс», которые осветили наиболее актуальные вопросы сферы клининга. Впервые, в формате видеоконференции прошли два семинара «Московской школы новой экономики», посвященные раскрутке ресторана и увеличению продаж, а также изучению опыта лучших отелей мира, вызвавшие живой интерес у участников этого события.  Совместно с Национальной гильдией шеф-поваров России состоялся диалог между поставщиками, ресторанами, шеф-поварами и кондитерами с целью создания единой структуры для взаимодействия на рынке HoReCa в ЮФО.
Форум этого года обещает стать не менее интересным и на 4 дня вновь превратиться в настоящий праздник гастрономии и кулинарии. Два направления гармонично развернутся в рамках одной площадки и предоставят возможность не только для обмена опытом и профессионального общения, но и представления своей компании в самом лучшем свете на стремительно развивающемся рынке юга России.
Приглашаем всех желающих принять участие в этом празднике гостеприимства и радушия! Будем делать выставку вместе с Вами  и для Вас!

Оргкомитет: Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи»
Тел./факс: (8622) 648-700, (495) 745-77-09, www.sochi-expo.ru


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты