Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Дизайн-проект кафе итальянской кухни с обслуживанием

Дизайн-проект кафе итальянской кухни в стиле лофт

Итальянская кухня в России – бесконечный хит. От пиццерий и недорогих кафе до чопорных ресторанов верхней ценовой категории. Конечно, итальянская кухня, как и любая другая переживала свои циклы развития, но всегда оставалась популярной.

Если же говорить о недорогих итальянских кафе и ресторанах, то они остаются практически независимыми от любых кризисов, и на них есть стабильный спрос. Все, что меняется – это дизайн, придавая итальянской кухни современное прочтение. Сейчас на подъеме лофт-дизайн. Часто в сочетании с разными другими стилями, но всегда легко различимый.

В этом дизайн-проекте как раз использованы элементы лофт-дизайна в сочетании с некоторыми приемами,  позволяющими перебросить мостик из прошлого в современность.

Отличительной особенностью итальянского кафе является открытая кухня, а, точнее ее наиболее зрелищная часть – место приготовления пиццы. Для пиццы используется дровяная печь, при этом видимая посетителям часть оформлена изразцовой плиткой ручной работы и сделана в виде камина, хорошо видимого практически из всего зала и от входа. Изразцовая плитка Рассвет (Посмотреть…) – для отделки печи. Реальная кухня больше и расположена во внутренних помещениях кафе.

Общее стилевое решение – белые тона, кирпичная кладка, белая мебель, стена из «грязного» бетона.

Освещение построено таким образом, что в зоне кухни – прохладный свет, а в зале светильники дают теплый оттенок, который создает на белой мебели эффект слоновой кости.

Барная стойка оформлена при помощи плитки ручной работы (Посмотреть можно здесь)

Акценты сделаны зеленым цветом. Во-первых, на столах стоят маленькие ведерки стального цвета с зелеными растениями, а, во-вторых, над барной стойкой, на направляющих размещены ящики с цветами. Это нивелирует общую прохладу интерьера и дает возможность чувствовать себя уютнее.

У правой от входа стены размещены полки с декоративными элементами – сырами, хамоном, консервами, свежей зеленью и кухонными предметами.

Потолок выполнен из деревянных досок и искусственно состарен до уровня, как будто доски простояли на улице несколько лет – с облезшей краской серо-голубого оттенка.

На одной из стен изображена карта мира. Причем, в белую кирпичную кладку инкрустирован красный кирпич, очерчивающий континенты.

Кафе рассчитано на 64 посадочных места и они сконфигурированы таким образом, чтобы посетители могли разместиться с комфортом. Если возникнет необходимость, то число посадочных мест можно будет увеличить примерно на восемь, но это будет уже не так комфортно.

Дополнительную информацию о разработке дизайн-проектов вы можете посмотреть на нашем сайте http://vseproject.ru/

Заказать разработку дизайна, архитектурных и технологических проектов >>

Еще проекты в разделе Ресторанный дизайн >>

Дизайн-проект кафе итальянской кухни в стиле лофт

 

Дизайн-проект кафе итальянской кухни в стиле лофт

 

Дизайн-проект кафе итальянской кухни в стиле лофт

 

Дизайн-проект кафе итальянской кухни в стиле лофт

 

Дизайн-проект кафе итальянской кухни в стиле лофт

 

Дизайн-проект кафе итальянской кухни в стиле лофт

 

Дизайн-проект кафе итальянской кухни в стиле лофт

 


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Дизайн-проект бургерного кафе в фуд-холле

Дизайн-проект бургерного кафе на фуд-корте, фуд-холле в стиле лофт

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты