Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Дизайн-проект бургерного ресторана на 67 посадочных мест с обслуживанием

 

Дизайн бургерного ресторана

Бургерные уже давно стали неотъемлемой частью российского ресторанного рынка наряду с пиццей, блинами и другими популярными продуктами. Конечно, есть определенный перекос рынка в сторону бургерных самообслуживания, но есть и бургерные рестораны, где обслуживание производится официантами. Этот проект именно такого ресторана.

Общай площадь торгового зала, для которого создавался дизайн-проект – около 115 кв.м. При этом, общее число посадочных мест – 67, которое, в случае необходимости может увеличиваться – посадочные места в достаточной степени разнесены для этого.

Посадочные места разделены на три группы – места у окна, где используются барные стулья и высокая посадка. Таких мест семь. Вторая группа – места в зале за круглыми и квадратными столами. За круглыми столами размещены по четыре посадочных места, за квадратными – по два. И, третья группа – места у стены, диванная зона. Там по четыре места, и три секции – всего двенадцать посадочных мест.

Диванная зона отделена от бара деревянной перегородкой ручной работы.

Бар не подразумевает посадочных мест, но там можно заказать, например, кофе с собой. При этом, слева от входа расположен столик, на котором можно приготовить кофе, где размещается сахар, корица, мешалки и прочие необходимые для этого аксессуары. В этом же месте размещено несколько олдскульных плакатов с едой и прочей информацией.

Заметный элемент дизайна – стена в диванной зоне, которая оформлена при помощи кругов с покрытием из дерева, и цветовых акцентов – желтых, голубых, красных, коричневых.

Потолок сделан ячеистым (как перевернутые стаканы). В некоторых ячейках размещены точечные светильники с возможностью регулирования подсветки. Кроме точечных светильников, зал освещается большими круглыми светильниками типа холахупов, светящих вниз и создающих дополнительное оформление за счет разного диаметра и высоты подвеса.

Барная стойка и пространство за баром освещаются отдельно – за счет ламп, встроенных в подвесную конструкцию с бутылками и направленных светильников на бутылки и бокалы, размещенные на задней стене бара.

Барная стойка оформлена разноцветной плиткой с подсветкой, которая продублирована на колоннах (в две плитки).

Общий стиль интерьера – яркий и веселый. Так что стулья красных, зеленых, желтых, белых, коричневых оттенков отлично подходят к колоннам и самой идее такого интерьера. Чтобы не было ощущения некоторой «синтетичности», в зале размещено несколько крупных растений, в том числе апельсиновое декоративное дерево, которое хорошо видно с улицы.

На столах размещаются свечи и приборы в банках красного стекла, что тоже хорошо попадает в общее интерьерное решение.

Дополнительные картинки на нашем сайте vseproject.ru >>

Еще проекты в разделе Ресторанный дизайн >>

Дизайн бургерного кафе, ресторана

 

Дизайн бургерного кафе, ресторана

 

Дизайн бургерного кафе, ресторана

 

Дизайн бургерного кафе, ресторана

 

Дизайн бургерного кафе, ресторана

 

Дизайн бургерного кафе, ресторана


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты