Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Готовый проект пиццерии

Проект пиццерии на 28 посадочных мест в Москве.

Настоящий проект разработан для реалиазации небольшой пиццерии до 30 посадочных мест. Основное помещение - прямоугольной формы.

Общая площаль основного помещения (не учитывая коридоры и туалетные комнаты) составляет ок. 60 кв.м.

Из них, площадь торгового зала составляет около 40 кв.м.

Площадь кухни - ок. 20 кв.м.

Торговые и производственные зоны сконфигурированы таким образом, что их рзделение происходит через барную стойку (заказать изготовление барной стойки можно здесь >>).

Таким образом производственная часть и торговый зал находятся в одном помещении, хотя акцента на приготовлении, как маркетингового инстумента не делается. Это простая и удобная компоновка для небольшого предприятия, не требующая дополнительных вложений и позволяющая решать все производственные задачи, фактически при одном поваре в смену. По наращивания посещаемости можно увеличить производственный персонал до 2-3-х человек в смену.

Предлагаемый ассортимент сделан максимально просто и унифицированно с учетом небольшой кухни, позволяющей решать, в первую очередь, типовые задачи по меню.

Меню компактное и вполне традиционное. Отличия от аналогичных пиццерий основываются в первую очередь на маркетинговых приемах в виде изменений названий блюд, косметических отличий в ингредиентах и способе подачи.

Любую пиццу можно заказать на вынос, в том числе, для постоянных клиентов и заранее, по телефону.

Для приготовления пиццы используется недорогая подовая печь, рассчитанная на одновременное приготовление пицц диаметром 30 см. При увеличении объема может быть приобретена аналогичная печь и это практически не повлияет на епространство - такие печи прекрасно встают рядами.

Планировка помещения, исходя из поставленных задач выглядит следующим образом :

Проект пиццерии

Проект пиццерии

 

Проект пиццерии

Спецификация оборудования

Наименование Цена, евро Кол-
чество
Сумма, евро  
Шкаф кухонный, нерж. сталь, двери - купе, 3 полки 356 1 356 Шкаф кухонный
Комплект стоек и полок для стеллажа, 4 полки 125 1 125 Комплект полок стеллажа
Холодильный шкаф 0+10 град. 692 1 692 Холодильный шкаф
Рабочий стол с морозильным внутренним объемом, -10 -20 град. 1067 1 1067 Рабочий тсол морозильный
Рабочий стол с охлаждаемым внутренним объемом, 0+10 град. 855 1 855 Рабочий стол с охлаждаемым внутренним объемом
Стол для сборки пиццы, с охлаждаемым внутренним объемом +1... +6 с выдвижными ящиками для заготовок теста. 1247 1 1247 Стол для сборки пиццы с охлаждением
Витрина холодильная, настольная, для топингов 447 1 447 Холодильная витрина для топингов
Плита двухконф-орочная, квадрат-ные конфорки 1238 1 1238 Плита две конфорки, квадратные конфорки
Печь подовая для пиццы однокамерная 770 1 770 Пицца-печь
Зонт вытяжной, центральный, с лабиринтными фильтрами 375 1 375 Зонт вытяжной
Стол разделочный с бортом. Столешница – нерж. сталь 91 2 182 Стол разделочный с бортиком
Ванна моечная двухсекционная сварная. Емкость - нерж. сталь AISI 430, каркас - уголок 138 1 138 Ванная двухсекционная моечная
Машина посудомоечная, фронтальная загрузка, отделка - нерж. сталь, одинарная обечайка 1455 1 1455 Посудомоечная машина
Кассета для посудомоечной машины, для стаканов и негабаритной посуды 16 2 32 Кассета для посудомоечной машины
Кассета для посудомоечной машины, для стаканов и негабаритной посуды 16 1 16 Кассета для посудомоечной машины
Кассета для посудомоечной машины, для приборов 10 1 10 Кассеты для посудомоечной машины
Тестомесильная машина, фиксированная дежа 1440 1 1440 Тестомес (тестомесильная машина)
Комплект полок стеллажа, 4 полки + комплект стоек 146 1 146 Стеллаж, три полки
Весы 164 1 164 Весы
Печь СВЧ, 5 степеней регулировки мощности, механическое управление, обьем камеры 25 л. 255 1 255 микроволновая печь
Мармит для супа, каши, настольный, 10 л. 91 1 91 Мармит для супа и каши
Кипятильник электрический, периодического действия 331 1 331 Кипятильник
Блендер, 1 стакан, поликарбонат 202 1 202 Блендер
Соковыжималка для цитрусовых, с прижимной крышкой-прессом 440 1 440 Соковыжималка
Ящик для теста 7 10 70 Ящик для теста
Шпатель 7 1 7 Шпатель
Накатка "ежик" 48 1 48 Накатка ежик
Ложка для соуса 20 1 20 Ложка для соуса
Лопата садочная 62 1 62 Лопата садочная
Крюк 32 1 32 Крюк
Лопата поворотная 44 1 44 Лопата поворотная
Нож дисковый, профессиональный 41 1 41 Дисковый нож для пиццы
Щетка для пода со скребком 57 1 57 Щетка для пода со скребком
         
Итого     12 455  

Часть необходимого оборудования не представлена, поскольку может быть получена другим образом. Так, например, автоматическую кофемашину можно взять в аренду у поставщиков кофе. А холодильник для напитков со стеклянной дверью - у поставщика газированных напитков.

Также надо принимать во внимание небольшие размеры пиццерии. Так что здесь нет слайсеров, овощерезательной машины и некоторых других агрегатов, способных упростить труд, но которые довольно дороги для стесненных бюджетов и вряд ли будут загружены даже наполовину при потенциальной посещаемости пиццерии.

 


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты