4-6 марта - Международная выставка индустрии быстрого питания
4 марта 13.00 – 14.00 С чего начинается успех – выбор места размещения ресторана
4 марта 14.00 – 15.00 Оборудование. Как выбрать только то, что вам необходимо и ничего лишнего.
5 марта 14.00 – 15.00 Концепция и стиль - инструменты влияния на потребителя.
5 марта 15.00 – 16.00 Разработка меню, ради которого придет ваш клиент. ... и не забудьте создать идеальное производство
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)