Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Дмитрий Зотов: «Потенциал русской кухни

Дмитрий Зотов: «Потенциал русской кухни раскроют российские продукты, новые технологии и авторский подход повара»

Один из увлекательных мастер-классов по русской кухне, главной теме выставки PIR Expo в этом году, на Центральной арене проведет Дмитрий Зотов - шеф-повар ресторанов «Антрекот», Beefbar Junior, Zолотой, «Оливетта».

На счету молодого повара (Дмитрию еще нет тридцати) уже немало авторитетных международных и национальных ресторанных наград и премий. Он увлекается как европейской, так и русской кухней, представляя ее в весьма интересных авторских интерпретациях. В 2006 году Дмитрий принял участие в организации русского ужина в Милане по случаю Недели высокой моды. Уже тогда ему удалось наглядно продемонстрировать западным критикам свой кулинарный почерк, а заодно доказать, что русская гастрономия существует, и зарубежным поварам есть чему поучиться у российских коллег.

Во всех своих ресторанах Дмитрий так или иначе вводит в меню элементы русской кухни. По его словам, спросом пользуются блюда, отсылающие к прошлому: «Мимоза» с камчатским крабом, «Тар-тар из свеклы с балтийской килькой», сделанный в стиле винегрета, и другие. В русской кухне он видит большой потенциал, раскрыть который помогут более обширный ассортимент российских продуктов, новые технологии и авторских подход.

Что приготовит и расскажет один из самых молодых и изобретательных шеф-поваров России на Центральной арене PIR Expo, увидим с 1 по 3 октября! Ждем вас!


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты