Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Центральная арена выставки PIR Expo

Денис Перевоз: «Кулинария - это часть истории»

В этом году Центральная арена выставки PIR Expo посвящена русской кухне. Свыше 20 известных шеф-поваров раскроют эту тему в ходе своих профессиональных мастер-классов. Они продемонстрируют русские кулинарные традиции и покажут собственное видение различных блюд. Одним из экспертов выступит Денис Перевоз - шеф-повар кафе «Чехов».
Он находит и адаптирует рецепты русских блюд под запросы гостя уже более 5 лет и уверен, что национальная кухня - часть культуры и гостеприимства. Сегодня русская кухня - тренд, который создают как гости заведений, так и сами повара и рестораторы, считает шеф-повар кафе «Чехов». Его цель - донести до каждого человека мысль, что кулинария - это часть культуры, истории и национальное достояние страны.

Денис старается углубиться в русскую кухню, найти старые рецепты и переосмыслить их. Современная русская кухня, по его мнению, стоит на трех китах. Во-первых, это региональные продукты - своеобразный фундамент, на который опирается кулинарная культура. Во-вторых, традиционные рецепты и способы приготовления. А в-третьих, современные технологии, которые позволяют адаптировать старинное блюдо под современного искушенного потребителя.
Денис точно знает, что необходимо для развития этого кулинарного направления. Он уверен, что первым показательным шагом в эту сторону станет программа по русской кухне на Центральной арене выставки PIR Expo. Совместное подведение итогов программы и переосмысление системы профессионального кулинарного образования в России - вот что вдохнет в русские кулинарные традиции новую жизнь. Денис уверен, что русская кухня станет мировым трендом, как только всё кулинарное сообщество объединится вокруг общей цели - развития нашей кулинарии.
О чем Денис Перевоз расскажет на PIR Expo, пока секрет. Однако нет сомнений в том, что это выступление будет запоминающимся и ярким.
Следите за обновлениями программы Центральной арены на www.pirfood.pir.ru!


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты