Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Шеф-повара Всероссийского Кулинарного Конгресса

В этом году гостей 11-го Всероссийского Кулинарного Конгресса на выставке PIR Expo ждет необычное нововведение! Впервые шеф-повара в дополнение к мастер-классам приглашают слушателей в свои рестораны. На вечерних экскурсиях участники смогут познакомиться с внутренней работой заведения, увидеть скрытые от общих глаз помещения, а затем продегустрировать блюда из сет-меню и пообщаться с шеф-поварами в неформальной обстановке.

Увлекательный вечер в ресторане с участниками «ПИРа» проведут: Константин Ивлев («Парус»), Иван Тишкин (Acapella в Swissôtel Красные Холмы), Денис Перевоз («Чехов»), Андрей Ростов («Розовый кадиллак»), Андрей Сучков («Ватрушка»), Владимир Мухин (White Rabbit).

Все это заведения с нетривиальными концепциями. «Парус» знакомит с новой русской кухней и учит в своих стенах всех желающих готовить (в кулинарной школе Ask the Chef), ресторан White Rabbit сочетает традиции русской кухни с современными гастрономическими трендами, а кафе «Чехов» возводит русскую кухню в ранг искусства. «Розовый кадиллак» готовит деликатесные бургеры, гастропаб «Ватрушка» представляет ироничную кухню, а ресторан Acapella в Swissôtel отражает последний тренд сезонных фермерских продуктов.

Всех посетителей 11-го Всероссийского Кулинарного Конгресса также приглашает ресторан «Груша» и его шеф-повар Сергей Лобачев. В дни выставки это гастрономическое ателье, где в большинстве позиций меню встречается груша, откроет свои двери для участников «ПИРа» –приходите увидеть и попробовать!

Чтобы принять участие в мастер-классах и экскурсиях необходимо зарегистрироваться на сайте http://pirfood.pir.ru/. Ждем вас с 1 по 4 октября на выставке PIR Expo!


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты