Бизнес-семинары на выставке «PIR Expo»
Бизнес-семинары от ведущих экспертов на выставке «PIR Expo»
В этом году на выставке «PIR Expo» (1-4 октября, МВЦ «Крокус Экспо») свои выступления проведут одни из самых известных представителей ресторанного бизнеса.
С увлекательными семинарами в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом выступят Илья Лазерсон, Дмитрий Потапенко, Иван Шушканов, Кадрина Айситулина и множество других признанных профессионалов сегмента HoReCa.
Откроет серию экспертных выступлений Илья Лазерсон – директор и шеф-повар «Кулинарной студии И. Лазерсона» – с темой «Вау-фактор в ресторане или как заставить гостя возвращаться?». Узнайте, каким меню можно удивить посетителей и как сделать их постоянными клиентами вашего заведения. Также он расскажет о подводных камнях делового общения персонала и топ-менеджмента на семинаре «Взаимоотношения управляющего и шеф-повара – поиск решения проблем»: кто прав, кто виноват и как найти компромисс – знает Илья Лазерсон.
Дмитрий Потапенко расскажет о стратегии компании, направленной на продажи. Как управляющий партнер Management Development Group Inc., он знает, что стратегические просчеты невозможно компенсировать техническими успехами, а планирование – один из самых важных бизнес-процессов. Дмитрий поведает слушателям своего семинара о том, что именно необходимо сделать, чтобы компания взяла курс на повышение прибыли. Не упустите возможность узнать секреты ведения успешного бизнеса!
Концепция любого предприятия – это стержень, на котором держится бизнес, а определиться с ней без должного опыта – крайне сложно. Об этом не понаслышке знает Кадрина Айситулина, генеральный директор «Института ресторанных технологий». Ее семинар на тему «Как открыть предприятие питания и не ошибиться с выбором концепции» поможет предпринимателям не оступиться в самом начале своего карьерного пути.
Если вы уже определились с концепцией предприятия и твердо решили, что бар займёт в нем не последнее место, не пропустите выступление Ивана Шушканова «Бар при ресторане от «А» до «Я». Иван – профессиональный бармен и консультант известного барного сообщества Bartender Brothers. Его семинар затронет все нюансы существования бара при ресторане – от идеи проекта до его грамотной реализации. Иван знает, каким должен быть бар, чтобы стать изюминкой вашего заведения.
Всего за 4 дня в Школе управляющих ресторанным бизнесом пройдет более 40 профессиональных мероприятий от ведущих экспертов ресторанного бизнеса. Ждем вас на выставке «PIR Expo»!
Подробнее о программе выставки читайте на сайте: exhibition.pir.ru
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)