Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Тема семинара: Как организовать прибыльный бар на предприятии общественного питания.

Мирамов
Дата проведения: дата определяется по мере набора группы

Аннотация

Часто бар в кафе и ресторанах рассматривается как нечто второстепенное. От него не ожидают больших доходов и делают ставку на кухню. Между тем грамотно организованный бар может приносить 40-60% прибыли всего заведения, а правильная работа с поставщиками позволит высвободить до 50% денежных средств из оборота по барной продукции. Причем это касается и дорогих, элитных ресторанов, и демократичных кафе. Как этого добиться вы узнаете на семинаре «Как организовать бар и заставить его работать с прибылью».


Цели и результат
Цель данного семинара дать участникам базовую информацию об эффективной организации работы бара.
На семинаре участники узнают:

    1. как разработать эффективное меню для бара, чтобы оно соответствовало концепции заведения и было «продаваемым»;
    2. как правильно выбрать оборудование и инвентарь для бара;
    3. как выбрать поставщиков алкогольной и другой барной продукции и добиться наилучших условий
    4. как построить с поставщиками бара выгодные отношения
    5. как правильно организовать работу персонала бара
    6. как предупреждать злоупотребления в баре

Аудитория Управляющие и менеджеры бара кафе, ресторанов, ночных клубов
Методы проведения Интерактивные лекции
Продолжительность 1 день
Регламент проведения Начало семинара в 10.00 ч., окончание в 18.00 ч.
Перерывы: 11.30-12.00 ч. и 16.00-16.30 ч. – кофе-брейки;
13.30-14.30 – обед.


Программа семинара

Выбор оптимальной концепции бара в зависимости от формата заведения

Оборудование и инвентарь

Ассортимент в зависимости от формата заведения

Организация работы бара

Работа с поставщиками

Профилактика злоупотреблений

Cеминар ведет консультант компании «RestCon» Александр Мирамов

Место проведения семинара:офис компании "RestCon" по адресу:
Москва, ул. Автозаводская, д. 17, стр. 1, оф. 18. (в пяти минутах пешком от станций метро "Автозаводская"). Схему можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Стоимость составляет 9 700 руб. НДС не облагается.

О своей заинтересованности просим вас сообщить по тел. (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509

Скидки: Стоимость участия со скидкой 15% - 8245 руб., со скидкой 5% - 9215 руб.

Фотографии с семинаров "RestCon"


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты