Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Пост-релиз

Международная выставка MoscowBarShow Новосибирск
для профессионалов барной индустрии
22–23 мая 2013г.
г. Новосибирск, отель DoubleTreebyHilton

Пост-релиз

С 22 по 23 мая в г. Новосибирске прошла первая региональная выставка для профессионалов барной индустрии «MBS.Новосибирск».Старт известного российского проекта в новомрегионе стал большим шагом в деле развития барной индустрии в России и настоящим подарком для профессионалов от Урала до Дальнего Востока.

«MBS. Новосибирск» посетили 623специалиста барной отраслииз Красноярска, Кемерова, Бийска, Новокузнецка, Томска, Барнаула и, конечно, самого Новосибирска. Участие в выставке приняли крупнейшиекомпании и бренды, среди которыхGruppoCampariRus, водка Finlandia, виски Bushmills, сиропы Monin, компании ТД «Септима», «Вельд-21», «Абрау-Дюрсо», «Кизлярский коньячный завод», «Алко-Чили», «Полугар» «Комплекс-бар», магазин инвентаря CocktailNinja, Teisseire и другие. У посетителей была возможность пообщаться с представителями компаний и брендов, познакомиться с новинками алкогольного рынка для региона, узнать их особенности и преимущества, а также продегустировать представленные напитки.

Организаторы – «ПИР Групп» и бар Friends – подготовили беспрецедентную для региона программу: на одной площадке собрались российские и мировые звезды барной сцены, известные эксперты барного бизнеса. Два дня семинары и мастер-классы приглашенных ведущих на MainStageсобирали полный зал слушателей. Колоссальным опытом ведения барного бизнеса поделились Энди Бишоп, Бек Нарзи, Вячеслав Ланкин, Дмитрий Левицкий и Вячеслав Яковлев. Свой взгляд на историю коктейлей и последние мировые тренды миксологии продемонстрировали  Ян Баррелл и Крис Эдвардс. Гостям выставки представился уникальный шанс вживую увидеть работу гуру барного мира– мастер-класс JamSession объединил Бека Нарзи, Вячеслава Ланкина, Яна Баррелла и Криса Эдвардса – на глазах у зрителей они приготовили импровизированные авторские твисты классических коктейлей и раскрыли секреты своих задумок.
На площадке DemoBarпрошли яркие презентации от алкогольных компаний с участием приглашенных экспертов.Ярослав Панов – вице-президент Петербургской Ассоциации Барменов – поделился весенними рецептами коктейлей от Monin. Василий Грибовский, бренд-амбассадорDiageo, рассказал об истории ирландского виски и легендарном Bushmills.ТомохитоНакамура, эксперт по японскому виски, поведал о японских традициях в производстве и употреблении виски и предложил гостям продегустировать Suntory. Руководитель Барменской Ассоциации Екатеринбурга Вячеслав Зацепилов продемонстрировал инновации в подаче и сервировке коктейлей, используя в своих твистах водку Finlandia. Трехкратный действующий чемпион России по флейрингуСергей Булахтин рассказал об итальянской аперитивной культуре и напитках с Aperol и Campari. Алексей Козлов – руководитель отдела продвижения «ВЕЛЬД-21» –поделился секретами производства MorrisonBowmoreDisstillers, а Виталий Аршук – бренд-амбассадорTeisseire в России – обсудил с посетителями инновационные сиропы от Teisseire.
Одним из самых ярких событий выставки стали соревнования TalkDrinkRock: участники старались выяснить предпочтения гостя (судьи), приготовить коктейль и все это время держать посетителей в отличном настроении. Высший барменский пилотаж показали призеры: Никита Лучинкин (Красноярск, 2 место), Дмитрий Малко (Новосибирск, 3 место). А победителем стал Алексей Чалей (Новосибирск), завоевавший главный приз в 50 000 руб.

Выставка показала, что барная индустрия сегодня активно развивается не только в Москве и Центральном округе России, но и за его пределами. «MBS.Новосибирск» стала местом встречи лучших ее представителей и помогла профессионалам сделать еще один шаг вперед – большой шаг на пути к международному уровню барного бизнеса.

Организаторы «MBS.Новосибирск» выражаютбольшую благодарность всем, кто принимал участие в выставке: экспонентам, экспертам программы мероприятий, участникам и судьям соревнований, а также партнерам мероприятия: генеральному партнеру выставки – ТД «Септима»;  официальным партнерам  выставки – компанииBrown-Forman LLC, представительству GruppoCampari в России (Campari Rus), компании Diageo, брендам Monin, Finlandia, Bushmills; официальному техническому партнеру выставки – компании «Комплекс-Бар Новосибирск» и официальному поставщику льда – HoshizakiEurope B.V.

Уже с 1 по 3 октября 2013 года ждем всех на MoscowBarShowв Москве – крупнейшей выставке барной индустрии в России!

www.mbsnovosib.pir.ru, facebook.com/moscowbarshow


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты