Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Третий день IV Ресторанного бизнес-форума: куда двигаться и как увеличить прибыль?

Всего через месяц IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. С 15 по 18 мая ведущие эксперты откроют самые важные секреты успешного бизнеса!

Хотите организовать эффективную доставку в ресторане? Нужно, чтобы она приносила дополнительный доход? Все тонкости работы служб доставки знает Артур Чистяков –руководитель дистанционных продаж группы ресторанов «Тануки» и «Ерш».  Он расскажет о планировании, основных статьях расходов и скрытых «финансовых угрозах».
Ищите дополнительные пути увеличения прибыли? Они – в развитии новых направлений вашего бизнеса! Например, в организации кейтеринг-мероприятий. Кирилл Погодин – руководитель известного московского проекта CateringConsulting.ru поделится секретами успешного кейтеринга: как не прогореть, вложившись в развитие, и преодолеть «входные барьеры», где взять клиентов, как правильно построить меню, формат мероприятий и грамотно составить коммерческое предложение.
Эксклюзив! У вас есть уникальная возможность детально изучить работу московских кейтеринг-компаний для дальнейшего развития этого направления в собственных заведениях. Вечером третьего дня форума состоится деловая игра: вы посетите все стадии организации мероприятия и дадите им оценку по заранее запланированному экспертом регламенту. На следующий день пройдет обсуждение бизнес-игры вместе с Кириллом Погодиным.

Компании-участники деловой игры:кейтеринг-компании «ДаймондКейтеринг» (www.dcatering.ru), Ресторан Выездного Обслуживания «Калитники» (www.kalitniki.ru), RBE Catering (www.rbecatering.ru), «Иван Кейтеринг» (www.ivancatering.ru).

Полная программа форума и тезисы спикеров размещены на www.rbf.pir.ru.
Приглашаем принять участие в форуме владельцев, директоров, управляющих и менеджеров предприятий питания.Спешите подать заявки! Количество мест ограничено (40 человек).
Участникам предоставляются специальные условия проживания.
Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: vkk@pir.ru.


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты