Второй день IV Ресторанного бизнес-форума
C 15 по 18 мая в стенах московского отеля «Метрополь» состоится значимое событие ресторанной индустрии – IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Участников ждут 4 дня интереснейших лекций и практических заданий от спикеров.
Второй день IV Ресторанного бизнес-форума будет посвящен составляющим успешного бизнеса: как правильная мотивация персонала увеличивает прибыль, какую роль играет грамотный сервис, как сохранять популярность и поддерживать высокий уровень заведения в течение многих лет– все это и многое другое узнают делегаты форума.
Откроет день лекция «Успешный diner. Проверено годами!». В чем секрет популярности StarliteDinerв России и за рубежом? «Рецепт» вы услышите от самого Пола О'Браена – соучредителя и исполнительного вице-президентаStarliteDevelopmentOverseasLimited.
Продолжит беседу с участниками Вера Балабаева – Административный директор Maison DELLOS (Ресторанный дом А.К. Деллоса). Она поделится своим многолетним опытом управления кадрами и расскажет, почему топ-менеджмент и линейный персонал нуждаются в совершенно разных способах мотивации, в чем разница подхода к построению системы мотивации в сетевых заведениях и стоит ли экспериментировать с премиями своих сотрудников. У участников будет отличная возможность закрепить услышанное на практике – их ждет познавательная бизнес-игра от спикера.
Заключительная лекция дня будет посвящена сервису. Ведущий бизнес-тренер сети кофеен «Кофемания», консультант и совладелец консалтинговой компании Leaders2Leaders Инесса Ермишкина расскажет, как должна работать система обслуживания – один из важнейших факторов успеха в ресторанном деле. Вы узнаете, как выбрать нужную форму и методы обучения персонала, что такое обслуживание в стиле Casual и что поможет определить конкретные недочеты в работе ваших кадров. Инесса поделится практическими советами, а также даст участникам интересное задание, которое они смогут выполнить в ходе вечерней программы. Делегаты отправятся в рестораны города в качестве «тайных гостей», чтобы оценить сервис и работу персонала в целом. В этом им помогут критерии оценки, заданные экспертом. Им представится уникальная возможность обратить внимание на мелкие нюансы, которые раньше оставались незамеченными. Полученный опыт участники смогут применить на практике в своих заведениях. На следующий день вместе с Инессой делегаты подведут итоги деловой игры и поделятся своими впечатлениями.
Ознакомиться с тезисами спикеров второго дня форума, а также всех остальных, вы можете уже сейчас на сайте www.rbf.pir.ru.
Приглашаем принять участие в форуме владельцев, директоров, управляющих и менеджеров предприятий питания. Спешите подать заявки! Количество мест ограничено (40 человек).
Участникам предоставляются специальные условия проживания.
Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: vkk@pir.ru.
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)