Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Второй день IV Ресторанного бизнес-форума

C 15 по 18 мая в стенах московского отеля «Метрополь» состоится значимое событие ресторанной индустрии – IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Участников ждут 4 дня интереснейших лекций и практических заданий от спикеров.
Второй день IV Ресторанного бизнес-форума будет посвящен составляющим успешного бизнеса: как правильная мотивация персонала увеличивает прибыль, какую роль играет грамотный сервис, как сохранять популярность и поддерживать высокий уровень заведения в течение многих лет– все это и многое другое узнают делегаты форума.

Откроет день лекция «Успешный diner. Проверено годами!». В чем секрет популярности StarliteDinerв России и за рубежом? «Рецепт» вы услышите от самого Пола О'Браена – соучредителя и исполнительного вице-президентаStarliteDevelopmentOverseasLimited.
Продолжит беседу с участниками Вера Балабаева – Административный директор Maison DELLOS (Ресторанный дом А.К. Деллоса). Она поделится своим многолетним опытом управления кадрами и расскажет, почему топ-менеджмент и линейный персонал нуждаются в совершенно разных способах мотивации, в чем разница подхода к построению системы мотивации в сетевых заведениях и стоит ли экспериментировать с премиями своих сотрудников. У участников будет отличная возможность закрепить услышанное на практике – их ждет познавательная бизнес-игра от спикера.

Заключительная лекция дня будет посвящена сервису. Ведущий бизнес-тренер сети кофеен «Кофемания», консультант и совладелец консалтинговой компании Leaders2Leaders Инесса Ермишкина расскажет, как должна работать система обслуживания – один из важнейших факторов успеха в ресторанном деле. Вы узнаете, как выбрать нужную форму и методы обучения персонала, что такое обслуживание в стиле Casual и что поможет определить конкретные недочеты в работе ваших кадров. Инесса поделится практическими советами, а также даст участникам интересное задание, которое они смогут выполнить в ходе вечерней программы. Делегаты отправятся в рестораны города в качестве «тайных гостей», чтобы оценить сервис и работу персонала в целом. В этом им помогут критерии оценки, заданные экспертом. Им представится уникальная возможность обратить внимание на мелкие нюансы, которые раньше оставались незамеченными. Полученный опыт участники смогут применить на практике в своих заведениях. На следующий день вместе с Инессой делегаты подведут итоги деловой игры и поделятся своими впечатлениями.
Ознакомиться с тезисами спикеров второго дня форума, а также всех остальных, вы можете уже сейчас на сайте www.rbf.pir.ru.

Приглашаем принять участие в форуме владельцев, директоров, управляющих и менеджеров предприятий питания. Спешите подать заявки! Количество мест ограничено (40 человек).
Участникам предоставляются специальные условия проживания.
Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: vkk@pir.ru.


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты