Первый день IV Ресторанного бизнес-форума
Первый день IV Ресторанного бизнес-форума: изучаем ресторанные тренды!
15 мая в отеле «Метрополь» стартует IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» (15-18 мая, Москва). У его участников будет уникальная возможность пообщаться с самыми заметными фигурами сегодняшней индустрии гостеприимства, окунуться в новые знания и укрепить их на практике. Впервые форум пройдет в новом формате деловой игры.
Первый день будет посвящен ресторанным трендам и начнется с лекции ресторанного обозревателя популярного журнала «Афиша» Александра Ильина. Темой выступления станет «Ресторанный бизнес – что нас ждет завтра? Потрендим о ресторанных трендах». Участники обсудят, что ждет ресторанный рынок России в 2013 году, что по вкусу современным посетителям и как создать трендовое меню, в чем плюсы и минусы заимствования успешных мировых концепций и как сделать продвижение образом жизни. Научить идти в ногу со временем – вот девиз этого тренинга.
Далее поговорим о том, как «приготовить вкусный бренд» и заслужить звание открытия года. К участию в лекции на данную тему приглашены представители лапшичной«Марукамэ», которую недавно запустила в Москве крупнейшая в Японии сеть ресторанов MarugameSeimen. Это открытие незамедлительно вызвало в городе настоящий ажиотаж и бурное обсуждение в СМИ, а в течение пяти лет компания рассчитывает открыть в России уже 100 ресторанов. Обсудим, каковы составляющие громкого успеха и как стремительно войти в ресторанный бизнес.
Светлана Михалевская – управляющий ресторанов «Мамина паста» – поделится своими мыслями на тему «Кулинария при ресторане – новый тренд развития бизнеса». Как и зачем открывать кулинарию, покрывает ли доход издержки, с какими сложностями можно столкнуться – все это узнают участники третьей лекции.
На протяжении всего дня у делегатов бизнес-форума будет возможность пообщаться с юристом Федерации Рестораторов и Отельеров Марией Орловой. В рамках консультаций она разъяснит последние изменения в законодательстве и ответит на все вопросы делегатов. Нюансы вступления во ФРиО участники форума смогут обсудить с исполнительным директором ФРиО Зариной Абдухатовой.
Яркой завершающей нотой первого дня форума станет увлекательная гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы с участием представителей заведений. Организаторы подобрали интересные рестораны с отличной кухней и разноплановыми концепциями. Участники смогут обсудить итоги дня в приятной обстановке и попробовать уникальное сет-меню из самых популярных блюд.
Приглашаем владельцев, директоров, управляющих, менеджеров предприятий питания принять участие в IVРесторанном бизнес-форуме, пообщаться с ключевыми фигурами рынка и получить незаменимый для работы опыт и знания.
Полная программа мероприятия размещена на сайте http://rbf.pir.ru/.
Спешите подать заявки! Количество мест ограничено (40 человек). Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: vkk@pir.ru.
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)