В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум
В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами
Знания + Практика = Успешный ресторан!
С 15 по 18 мая 2013 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР в четвертый раз проведут уже успешно зарекомендовавший себя Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Мероприятие соберет в столице профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе.
Новый формат!Теория + деловая игра. Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему. Теперь лекции будут содержать практические задания от спикера, выполнять которые делегаты, разделенные на команды, будут либо непосредственно на месте, либо на выездном вечернем мероприятии. Участники будут выступать с презентациями выполненных заданий, а ведущий-эксперт проанализирует сильные и слабые стороны.
Впервые! Дополнительная программа обучения* состоится в четвертый день форума и будет посвящена барам как новому тренду и организации управления баром в ресторане. Программа формируется совместно с профессиональным сообществом BartenderBrothers, объединившем лучших бартендеров Москвы.
Вечерние мероприятия:
- Гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы
- NEW!Деловая игра
- NEW!Посещение мероприятий, проводимых кейтеринг-компаниями города. Участники форума смогут изучить работу московских служб кейтеринга для дальнейшего развития данного направления в собственном заведении как возможности дополнительного заработка и расширения бизнеса.
Среди экспертов, выступающих на форуме:
- Александр Ильин – ресторанный обозреватель журнала «Афиша»
Тема выступления: Ресторанный бизнес – что нас ждет завтра? Потрендим о ресторанных трендах!
- Вера Балабаева– директор по персоналу Ресторанного дома А. ДеллосаMaisonDellos
Тема выступления: Мотивация как способ увеличения прибыли в ресторане
- Инесса Ермишкина – ведущий бизнес-тренер кофейни «Кофемания», консультант и совладелец консалтинговой компании Leaders2Leaders
Тема выступления: Сервис: обслуживание в стиле Casual + Деловая игра
- Артур Чистяков – директор дистанционных продаж сети ресторанов «Тануки» и «Ерш»
Тема выступления: Доставка в ресторане как дополнительный способ дохода
- Кирилл Погодин – руководитель проекта CateringConsalting.ru
Тема выступления: Кейтеринг как развитие возможностей и увеличение прибыли ресторана + Деловая игра
Ведущие специальной дополнительной программы:
- BartenderBrothers– профессиональное сообщество бартендеров Москвы
Тема выступления: Бар как новый тренд. Организация управления баром в ресторане.
К участию приглашаются владельцы, директора, управляющие и менеджеры предприятий питания, так как программа охватывает все ключевые аспекты деятельности ресторана. Спешите подать заявки, количество мест ограничено – только 40 человек станут участниками форума.
Участникам предоставляются специальные условия проживания.
Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: vkk@pir.ru.
*Участие в специальной программе оплачивается дополнительно.
15-18 мая 2013,
Москва, отель «Метрополь»
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)