Типовой бизнес-план булочной-кондитерской
Бизнес-план разработан для привлечения инвестиций для открытия булочной-кондитерской общей площадью 200 кв.м. с кафе на 20-30 посадочных мест.
Булочная-кондитерская имеет собственное производство, которое перекрывает большинство потребностей в ассортименте.
Формат булочной-кондитерской выбран в соответствии со значимыми тенденциями в сегменте булочных и позволяет в перспективе развивать свою сеть.
Инвестиции в открытие составляют около 11 млн. рублей.
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)