Типовой бизнес-план булочной-кондитерской с кафе на 20-30 посадочных мест
Бизнес-план разработан для привлечения инвестиций для открытия булочной-кондитерской общей площадью 200 кв.м. с кафе на 20-30 посадочных мест.
Булочная-кондитерская имеет собственное производство, которое перекрывает большинство потребностей в ассортименте.
Формат булочной-кондитерской выбран в соответствии со значимыми тенденциями в сегменте булочных и позволяет в перспективе развивать свою сеть.
Инвестиции в открытие составляют около 11 млн. рублей.
Основные разделы проекта:
- Концепция проекта
- Основная идея
- Целевая аудитория
- Требования к месту расположения заведения и помещению
Юридические и технические аспекты открытия ресторана
- Создание юридического лица
- Регистрация договора аренды
- Согласование перепланировки
- Получение разрешительной документации на предприятие общественного питания
- Технические характеристики помещения
Описание производства и услуг
- Производство
- Штат персонала
- Сервис
- Ассортимент
Маркетинговая и рекламная деятельность булочной-кондитерской
- Общая информация по рынку
- Средний чек по булочным-кондитерским Москвы
- Бренд
- Особенности ассортимента
- Праздники в булочной-кондитерской
- Программы стимулирования
- Работа с целевой группой
- Основные требования для организации успешной работы булочной-кондитерской
- Презентация при открытии
- Анкетирование клиентов для организации эффективной рекламной кампании
- Креативные разработки
- Использование прессы
- Наружная реклама
- Интернет. Сайт, социальные сети. Продвижение.
- Создание базы данных потенциальных клиентов
Оборудование и мебель
- Спецификация производственного оборудования
- Мебель на 30 посадочных мест
Экономические показатели
- Календарный план инвестиций
- Расчет издержек
- Расчет нормальной выручки
- Денежный поток
- Эффективность затрат
- График безубыточности
Стоимость бизнес-плана - 20 тыс. руб.